开元食味
德国频道

请问慕尼黑有好买表的地方可以推荐么?

发表于 21.11.2013 10:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
预算3000欧之内。4 P* i; q1 p. j3 Q/ F) n3 m' F
! x/ j) D2 h2 N) H
谢谢先。( ~( C2 V! U( c. w" G

6 V" ?, t+ H0 X8 I& T* H
( [( `' ^; U$ D' n3 f
发表于 21.11.2013 16:53:07 | 显示全部楼层
bucherer,maximilistr好几家表店。

谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?  详情 回复 发表于 21.11.2013 21:06

发表于 21.11.2013 17:34:35 | 显示全部楼层
荞麦壳 发表于 21.11.2013 14:08 9 z  Y4 b8 K  X& S
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=751566
9 O2 S* e6 X4 G0 O$ Q, n2 I* ~
朋友,没错吧。你拿着回扣,还得再给你代购费啊
( U8 G2 I7 p3 c太欺负人了吧

发表于 21.11.2013 20:30:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.11.2013 21:06:51 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 21.11.2013 16:53 ; J6 ?( B, `4 \+ x  C+ i
bucherer,maximilistr好几家表店。
! [! c) T4 _3 e9 G
谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?

发表于 21.11.2013 21:18:53 | 显示全部楼层
apex 发表于 21.11.2013 21:06 # Z# [" p) W/ M! {1 p
谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?

4 v% @" w3 C5 A& }" h这个不清楚了,应该不可能吧,具体我没买过不是很清楚。

发表于 22.11.2013 12:03:28 | 显示全部楼层
感觉他们不会有8折,这家公司是欧洲手表行里出名的,像LV一样,是高档店,不会有这么大折扣的。