开元食味
德国频道

求一位阿姨,住在Laim或Pasing附近,每天几小时帮忙照顾新生

发表于 26.11.2013 13:09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
宝宝刚出生,老公要上班了。有没有住在Laim或Pasing附近的阿姨,能来家和我一起照顾宝宝,每天几个小时。需要三周。价格面议,站内短信,谢谢。
发表于 26.11.2013 14:38:15 | 只看该作者
父母没来吗?老公也可以休产假啊。新生儿估计一般人不敢带,带不好责任重大

发表于 26.11.2013 14:42:39 | 只看该作者

发表于 26.11.2013 15:20:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.11.2013 14:42 / ]# Z4 u# ~5 b; w3 Z% v7 B' V
如果带baby这里很难找月嫂,和妈妈一起帮个帮手的话还是好找。

5 N6 r! g- C8 [9 @2 ~& R# f! Q. m+ F% C8 z( N3 A
有妈在,两个女人照顾个孩子还要帮手??
7 I. H2 {6 f2 d" s( j3 m; L' K2 n1 H' y4 D" c/ ^. J3 M! c
再说,她不还有老公吗?难道是德国人,只工作不帮忙的吗?
' z; B8 F4 ^, ~) F+ u" M# B$ T& p( a9 O
我老婆一个人带两个孩子,表示完全毫无压力,看来我是找了个好老婆啊

发表于 26.11.2013 16:12:28 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 16:20 7 J1 _4 x0 S, g0 i0 _: ~' z
0 S  b# P. P+ V: _5 M  K4 y6 Y6 w- D  `) c& l& x9 e
再说,她不还有老公吗?难道是德国人,只工作不 ...
2 K' ]; Q$ _7 z
天大哥什么时候也关心这个了,人家说说和妈妈一起,是说宝宝的妈妈,不是说楼主的妈妈吧,我理解这样的吧

理解完全正确  发表于 26.11.2013 16:31

发表于 26.11.2013 16:34:04 | 只看该作者
天满屋 发表于 26.11.2013 15:20 8 T* S. {" y0 Y& O1 w
: k5 w5 Z# V! f( D6 ], o& N6 C2 ^% j6 B8 C# U) `! e
再说,她不还有老公吗?难道是德国人,只工作不 ...

0 j5 u6 i/ u' s- g$ j; S这个跟找对老婆没关系的,有些为人母年轻又没经验又担心,可以理解的。
6 k$ g, Y# A3 H' G你那时第一个宝宝出生肯定做了不少啊,我记得你签名岳父都说少赚一万欧算个P,老婆孩子最要紧,那是因为你家有坚强的后盾,有些年轻夫妻完全靠自己妈妈生了宝宝在家,LG一个人还是有点压力的。9 D8 y1 ^) \. |
我理解的是LZ父母应该没来帮忙,要不也不会找人了。

发表于 27.11.2013 10:07:31 | 只看该作者