开元食味
德国频道
楼主: melone

慕尼黑正宗川菜,四川小吃12月1日开始营业

楼主| 发表于 7.12.2013 11:28:30 | 显示全部楼层
qiqi1249 发表于 6.12.2013 23:09 ' b) Y  w  d. d: m6 w& E2 `
mm加油。好不容易慕尼黑出现了四川小吃。非常欢喜。其他店也有不少说这说那的,都正常,慢慢改进。相信你 ...
3 ^4 k8 B5 K+ A& u( O
谢谢mm打气,我们会加油的

楼主| 发表于 7.12.2013 11:30:06 | 显示全部楼层
elainxiaoyi 发表于 6.12.2013 16:19 + E* u. Z: j1 V6 s
我想说的是你家不是中午十一点开门吗?我今天冒着大雪去吃,等到11点半都没开门,我觉得你要是十一点开不了 ...

3 Z# Z3 g  w+ N% p7 L
6 ^5 n+ j( c0 mmm真是抱歉,昨天去买货,真的是回去晚了,11点20分才到店里,真是不好意思,让mm久等了,以后一定遵守时间。

发表于 8.12.2013 16:44:38 | 显示全部楼层
qiqi1249 发表于 6.12.2013 23:04
5 Z% E, o' h' q4 m就是今天的大风雪天到账我们没去了。mm真厉害还去了。嘿嘿下次记个电话喊店主来开门。哈哈。 ...
3 y  E8 n/ l9 D+ `
因为我家离得近,散个步就到了,所以就去了,谁知。。。。哎!!!!

发表于 9.12.2013 11:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
请问可以外卖吗,离家很近,自己带盒子装可以吗。

楼主| 发表于 10.12.2013 08:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
hypersonic 发表于 9.12.2013 12:16
/ l# _8 t5 X& s$ e. `, t/ u8 D& T) p请问可以外卖吗,离家很近,自己带盒子装可以吗。

1 w6 |, X8 w9 w, P1 j/ A4 a可以外卖带走的 我们有盒子,不用担心。

楼主| 发表于 11.12.2013 09:27:11 | 显示全部楼层
回锅肉
: c! Z5 j! W4 m% H" R1 X  f! { image.jpg ) W$ j0 C+ L1 C$ Y

% u' S6 m& y4 Y烧豆角3 g$ `( C" K3 y8 a7 }/ v1 W7 ]0 X

楼主| 发表于 12.12.2013 00:30:56 | 显示全部楼层

发表于 12.12.2013 21:58:41 | 显示全部楼层
hypersonic 发表于 9.12.2013 12:16 & v: q4 [( j. {) K+ z- U1 L
请问可以外卖吗,离家很近,自己带盒子装可以吗。

& U3 U+ Z) Z0 a* X* o今天去看见个老外买了抄手打包走的。有盒子。可以自带。

发表于 12.12.2013 22:05:55 | 显示全部楼层
今天终于吃上了啊。去的时候是第一桌,刚点完菜,就来了2桌。没到6点半,坐满了。点了鱼香茄子和回锅肉。超级下饭。还点了旦旦面。一家3口,吃得很撑。没浪费。没吃完的回锅肉打包带走了。儿子老公很满意,觉得和我老家的菜一样的美味啊。偶是四川的。哈哈哈哈哈。虽然常年没吃肉了。但是回锅肉里面的青椒今天被我洗白完了。鱼香茄子,味道很不错,微辣吧,我的感觉是微辣。儿子吃了很多啊。饭也吃了2.3碗。果然比妈妈的手艺好啊。最后还抢我的旦旦面吃。旦旦面有四川的芽菜肉泥,味道很好,辣椒油很正宗,作为四川人来评点今天晚上的菜。给98分 。哈哈。留2分未满,免得其他人说我讲得太过分好吃了。哈哈。确实美味。第一道上来,我们3个就开始不说话只顾吃了。吃完后发觉吃太快了。都说下次一定慢的。哎。好久没吃到家乡菜了啊。备注说明下,在家 我老爸做饭的,偶这个四川妹子只知道吃。做饭很烂的。同情死我老公和儿子了。下次去点麻婆豆腐来吃吃。建议老板娘每天退出一个特价菜。嘿嘿。以此促销嘛。下回请四川的师弟过来尝尝鲜。这么晚了还是觉得撑很满意很美味的晚餐。谢谢店家了。最后买单的时候,又进来2批,6个加4个顾客。生意如此火爆哇。哈哈。加油加油。

楼主| 发表于 22.12.2013 00:51:11 | 显示全部楼层
qiqi1249 发表于 12.12.2013 23:05
5 n+ U& r, w+ N" n& w9 Z6 t今天终于吃上了啊。去的时候是第一桌,刚点完菜,就来了2桌。没到6点半,坐满了。点了鱼香茄子和回锅肉。超 ...
% ]( i( [$ {4 d' k9 H4 p
多谢mm打气,我们一定继续努力