开元食味
德国频道
楼主: xianxian

今天吃到了正宗的四川小吃,解馋之余发个帖子分享一下^_^

发表于 7.12.2013 12:24:23 | 只看该作者
8 Y4 ?& S8 N6 w; `3 E
3 g; Z/ y! F3 \4 k; Y: a夫妻肺片和口水鸡味道一般,除了辣油的味道就没有其他的味道,泡椒凤爪不好吃,干锅量少,28元的价格太贵,地方还挺干净,实事求是的说就是刚及格。 0 D1 D1 ^/ v: h* P

发表于 8.12.2013 12:14:02 | 只看该作者
LongIsland 发表于 7.12.2013 13:24
' V+ j9 W$ v7 m夫妻肺片和口水鸡味道一般,除了辣油的味道就没有其他的味道,泡椒凤爪不好吃,干锅味道不错,但是量少,28 ...
4 S; k- p% c1 k% L* b- M
哥哥你到底想告诉大家干锅是好吃还是不好吃啊?9 J2 K* p6 k& T9 Z8 a: a* h
我和几个朋友前几天去吃过了,个人觉得夫妻肺片和口水鸡的味道真的不错,一定支持老板,老板娘!

发表于 9.12.2013 12:05:02 | 只看该作者
除了这两个菜,还有其他菜好吃的吗,银子不多,没法挨个品尝,只想去吃经典的菜。

发表于 10.12.2013 19:35:06 来自手机 | 只看该作者
个人觉得他们家的孜然羊肉,香辣虾还有回锅肉很好吃,嘻嘻,别笑我,很馋嘴的说。

发表于 12.12.2013 22:08:15 | 只看该作者
今天终于吃上了啊。去的时候是第一桌,刚点完菜,就来了2桌。没到6点半,坐满了。点了鱼香茄子和回锅肉。超级下饭。还点了旦旦面。一家3口,吃得很撑。没浪费。没吃完的回锅肉打包带走了。儿子老公很满意,觉得和我老家的菜一样的美味啊。偶是四川的。哈哈哈哈哈。虽然常年没吃肉了。但是回锅肉里面的青椒今天被我洗白完了。鱼香茄子,味道很不错,微辣吧,我的感觉是微辣。儿子吃了很多啊。饭也吃了2.3碗。果然比妈妈的手艺好啊。最后还抢我的旦旦面吃。旦旦面有四川的芽菜肉泥,味道很好,辣椒油很正宗,作为四川人来评点今天晚上的菜。给98分 。哈哈。留2分未满,免得其他人说我讲得太过分好吃了。哈哈。确实美味。第一道上来,我们3个就开始不说话只顾吃了。吃完后发觉吃太快了。都说下次一定慢的。哎。好久没吃到家乡菜了啊。备注说明下,在家 我老爸做饭的,偶这个四川妹子只知道吃。做饭很烂的。同情死我老公和儿子了。下次去点麻婆豆腐来吃吃。建议老板娘每天退出一个特价菜。嘿嘿。以此促销嘛。下回请四川的师弟过来尝尝鲜。这么晚了还是觉得撑很满意很美味的晚餐。谢谢店家了。最后买单的时候,又进来2批,6个加4个顾客。生意如此火爆哇。哈哈。加油加油。

发表于 12.12.2013 22:10:11 | 只看该作者
今天晚上第一波用餐顾客的情况大概是工作的和上学的一半一半吧。喜欢吃辣的和喜欢吃四川菜的一定要去啊。四川人肯定觉得非常棒。哈哈。

发表于 12.12.2013 22:26:01 | 只看该作者
看完这帖子,我说不出话来了。为啥我成了少数派•••
- f2 a6 z) g2 D% r1 y" L! aP.s.:饭店周围停车好难,比你好那都难找位置。

发表于 13.12.2013 10:32:46 来自手机 | 只看该作者
我也去了,挺好吃的呀,三鲜肉丸砂锅里肉丸很好吃,适合不吃辣的或小孩子,下次准备点干锅尝尝。

发表于 13.12.2013 10:37:45 来自手机 | 只看该作者
正常,好多人喜欢的喜万年对我来说难吃的要命,尤其那个八珍豆腐煲,就像一锅剩的东西端上来,和香江楼的水平根本差十万八千里,但是偏偏很多人不喜欢香江楼,众口难调呗。

同握手!  发表于 2.2.2014 22:27

发表于 13.12.2013 10:59:13 | 只看该作者
城管 发表于 12.12.2013 23:26
! U) P1 A4 ^8 |3 e看完这帖子,我说不出话来了。为啥我成了少数派•••
$ r- C) o; o/ lP.s.:饭店周围停车好难,比你好那都难找位置。 ...
% j: x( ?9 X$ a4 W5 [
我们坐公车去的。就没停车这个问题啦。你好味道是不错,但是对待中国人的态度,比这个四川老板娘差几条街吧。