开元食味
德国频道

[服装] 慕尼黑转1双Tommy高跟鞋,两双芭蕾鞋,pepejeans 毛衣

发表于 1.12.2013 21:51:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

转几件平时穿的很少的鞋子加一件毛衣,慕尼黑一圈内,欢迎上门试穿取货。最近搬了家,之前的小票都没有了。鞋子很新我都认真擦过,用spray消过毒。

1,Tommy Hilfiger 夏日坡跟凉鞋,红色带防水台。跟6cm左右。今年6月买的,只穿过一次,很新,对腿型的修饰不错,配裤子穿也帅气。鞋底超轻,走起来很稳。当时冲动买了红色,发现甜美的不适合我。原价80多,35欧转。38码不偏码。

2,小香风格的平底菱格芭蕾鞋。也是6月买的,穿过3次。37码,买小了。适合37-37.5的姑娘。原价70+,30欧转。Made in Spain。在schwabing的买手店收的。牌子是 BAILARINA by SKA,似乎是独立小厂牌。http://www.polyvore.com/bailarin ... s/thing?id=76308775 这是类似一个款在英国的售价65磅,合78欧。

3,宝蓝色 麂皮 小方跟 芭蕾鞋。Made in Italy。购自意大利 pordenone。牌子是Vero Gucio。小尖头,很秀气。今年1月买的,只穿过一天,不是很合我的穿衣风格,上脚偏成熟甜美的。鞋面到鞋底都是牛皮的。110欧购入, 35欧转。请注意因为是全牛皮,所以鞋底面走路刮花了。不过外观当然完全看不到。

4, Pepejeans 名族风,彩条毛衣。毛衣不厚,网眼略透,配牛仔衬衫超好看。也可配打底背心单穿。可以小清新,可以森女。衣服是后摆比前摆稍长一点的版型。70多,在西班牙的时候买的。我喜欢纯色衣服,买了也是没什么机会穿。30欧转。

5,从国内带过来的一双莱尔斯丹小高跟鞋,原价798rmb(现在价签还贴在鞋底)。全黑色,很简洁的版型。有一侧的鞋跟刮下了一小块,走起路来看不到。5欧出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2.12.2013 02:22:00 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2013 13:43:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2013 10:21:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2013 12:11:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2013 22:00:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2013 17:37:18 | 只看该作者

发表于 23.11.2014 13:20:36 | 只看该作者