开元食味
德国频道

吃货看过来!2013年全球十大美味泡面排行榜

发表于 6.12.2013 21:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

香!泡面实在是香!美国知名方便面评鉴网站“The Ramen Rater”每年评选全球10大泡面,日前公布的排行榜,冠亚军由新加坡泡面包办,但比较让人意外的是,中国泡面业竟无一家入选!我大康师傅呢?红烧牛肉、鲜虾鱼板、香菇炖鸡、酸菜牛肉……真的还不够香吗??

方便面口味百百款,人们吃方便面除了图个便利之外,方便面越做越好吃也是吸引民众购买的重点之一。近日美国知名方便面客在部落格评选出全球10大方便面,令人讶异地是,台湾方便面居然没上榜。

吃方便面吃出心得,美国知名方便面客每年都会评选出全球10大方便面于他的部落格上刊出,按照惯例,日前也公布2013年十大方便面排行榜,冠亚军都由新加坡方便面包办,印尼方便面则名列第3名;而在台、韩具有高知名度的韩国辛拉面则位居第8。

方便面在1958由日本日清食品创办人、台裔安藤百福所发明;去年全球方便面总销量高达1014亿包,其中亚洲人最爱吃。

不过该名方便面客所公布的全球10大方便面中,台湾方便面居然没有上榜,这也让台湾网友议论纷纷地表示“怎么会没有台湾方便面?”、“这些方便面应该都只是作者爱吃的吧!”、“这作者肯定没吃过台湾方便面。”也有热心网友想提供台湾方便面给该作者。
第十名:泰国

Mama Shrimp Creamy Tom Yum Flavour Oriental Style Instant Noodles

吃过的童鞋说,这是泰国最好吃的泡面!
第九名:韩国

Paldo Kokomen Spicy Chicken Flavor

别看它汤头看起来很无害,其实它是会辣的啊啊啊!!
第八名:韩国,辛拉面(黑色包装、美国版的)

辛辣的汤头、大块香菇、牛肉以及大份量的面条~啊,怪不得韩国的一些明星出国都要带上几大箱!
第七名:日本

Sapporo Ichiban Chow Mein(美国版)

原文作者说这款常常会进入他的泡面TOP10,因为面条好吃之外,调味粉和加料包也超棒的~
第六名:日本

Myojo Ippei-chan Yakisoba Japanese Style Noodles

除了好吃的面条和蔬菜之外,竟然还有美乃滋喔!!
第五名:印尼

Indomie Curly Noodle With Grilled Chicken Flavour Special Quality Instant Noodles

吃起来有甜味、辣味~
第四名:韩国

Nongshim Jinjja Jinjja Flamin’ Hot & Nutty Noodle Soup

强烈的辣味、独特的猪肉、花生、黑芝麻等等,口味超特别的~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最好吃泡面TOP10排行榜完结,没有我大康师傅!你心中的TOP10有哪些?哪些上榜的泡面在慕尼黑亚超可以买到呢???有谁知道吗???好馋人的说!!!!!!!!
发表于 6.12.2013 21:45:44 | 显示全部楼层
这半夜看到的帖子。。。楼主 我好饿呀。。。

楼主| 发表于 6.12.2013 21:47:49 | 显示全部楼层
正在输入中 发表于 6.12.2013 22:45
这半夜看到的帖子。。。楼主 我好饿呀。。。

发表于 6.12.2013 21:58:35 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2013 22:52:20 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2013 23:24:38 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2013 23:49:26 | 显示全部楼层

发表于 7.12.2013 00:14:10 | 显示全部楼层

发表于 7.12.2013 05:01:22 | 显示全部楼层

发表于 7.12.2013 09:01:18 | 显示全部楼层