开元食味
德国频道

关帖及最后声明

发表于 11.12.2013 14:09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) x! O7 ]* U! a9 R# G7 _# v4 X' J* |+ g! z4 r5 s  l
8 E9 X% ~( N* r# s' B/ B

% [2 w, ~4 n2 ]
; z+ Z- S8 A, L+ c2 b/ V8 C
  }2 l! x8 G- \( u2 |5 D% f已经找到人帮我们代养猫,希望我们的决定是正确的。上一次我们信错人的结果很惨痛,这里主要指的不是金钱上的,而是我们的两岁的猫从此落下了终身残疾,每天我得给他点好几次人造泪液。本来养宠物的初衷是Spass,现在成了Stress.- B( o! x2 r5 b+ D7 V/ w( [, G
2 J8 p! R/ |% ~7 w
我们在开元发帖寻人帮我们照顾猫,我们相信这儿绝大多数的朋友是可以信任的,这么多年我们也确实一直通过这个版块找到了合适的人,并且在他们毕业离开弗赖堡后依旧保持着联系,仅有上次是例外。2 X% t. ?0 Z9 u

) m; G' P/ ~, L( r2 ^& r5 j感谢这么多喜欢小动物的朋友和我们联系,尽管其中一些在真相党的干扰下做出不蹚浑水的决定,我很理解,还是谢谢你们。
$ ^. }+ [% B' m5 g( J+ I: V
4 P+ W9 X& O% e0 I" [最后致真相党,我相信你们知道人言可畏,众口铄金这个道理。你们知道的版本也只是口口相传的一面之词,我不相信你们其中有人看到过我们之间完整的邮件来往及这对夫妻讹诈我们的律师信。去年的事情发生以后一是因为家庭原因,二是我觉得私事不上公堂,不想浪费时间口水在这个版块象祥林嫂般得诉苦博同情。等我们从国内回来,假如你们觉得真相仍有疑问,我会跟你们约个时间地点,比如说我家,首先看看我家是不是想这对夫妻讲的这么不堪,找不到人租,然后请阅双方的邮件及律师信,最后听听我们这栋楼邻居怎么讲。只希望通过这个能消除你们的误解,以后不要对我们寻人照顾猫造成干扰。弗赖堡认识我们的人不多,但还是有一些,你们可以问问在这儿待了十年左右的,究竟我们有没有其他类似的人品很差的事情。
3 }1 M( S3 x7 C' F/ h8 r) J# ?& l( ^6 }% c! {& j, o1 o4 Y( d" y1 R
祝关注过这个帖子的朋友身体健康,事事如意。& f. z9 Z. j5 P5 Z! s4 z$ r' }

- j2 f0 Z$ R! e附上主角嘟嘟和奶油照片。4 J5 W. m) F. C! I6 f  _

1 A9 O7 \6 m- O# {8 j) N4 L
# T2 i9 `/ E9 A$ `1 H7 j; X7 V6 l2 k# p2 y& h; g2 D5 J
发表于 11.12.2013 20:28:41 | 只看该作者
可惜啊,我有狗,要不真想帮你照看...

楼主| 发表于 11.12.2013 21:32:40 | 只看该作者
elakk 发表于 11.12.2013 21:28 7 D) T$ b4 N$ P+ n
可惜啊,我有狗,要不真想帮你照看...

, Y- |; G4 V% D( t* k2 Z, R谢谢楼上的热心tx.

发表于 11.12.2013 22:07:34 | 只看该作者
想帮你照顾呢,但是最近要回国- -,

楼主| 发表于 11.12.2013 23:16:03 | 只看该作者
teresa0118 发表于 11.12.2013 23:07 3 [$ j9 \: U" l+ S+ q* s
想帮你照顾呢,但是最近要回国- -,
7 R: o& p* Z5 ^7 u5 F
谢谢楼上帮顶

发表于 12.12.2013 10:05:47 | 只看该作者
好想好想帮你养啊。。可是我在学生宿舍住不能养。。。好可惜。。

楼主| 发表于 12.12.2013 10:55:48 | 只看该作者

发表于 12.12.2013 16:59:53 | 只看该作者

发表于 12.12.2013 17:01:01 | 只看该作者
据猫眼睛搞瞎,这也太过分了!索赔了没有?

楼主| 发表于 12.12.2013 17:46:51 | 只看该作者
willfree 发表于 12.12.2013 18:01 " e4 {3 j( t8 @% U, j8 B& J5 }' o& V
据猫眼睛搞瞎,这也太过分了!索赔了没有?
# N* G- Q- K. N) j5 x7 @) [% R
已经短消息回复,谢谢楼上的。
9 C! |6 m8 X  M% W" k( _& Q* }索赔的事情咨询过律师,虽有宠物医院的证明和账单但在法律上无法咬定对方的过失,所以胜算很小。2 \* e' M0 u; U! l; a/ }
对方非常不要脸,把证明和账单发过去不认账,还倒打一耙要告我诽谤,破坏他们名誉,这么不要脸的弗赖堡史上唯一。