开元食味
德国频道
楼主: dudulook

关帖及最后声明

发表于 12.12.2013 18:03:38 | 只看该作者
dudulook 发表于 12.12.2013 18:46 & J' n0 g$ K& z' p: h7 L
已经短消息回复,谢谢楼上的。. C! \9 l$ V0 @: n% a* `
索赔的事情咨询过律师,虽有宠物医院的证明和账单但在法律上无法咬定对方 ...
  c. R. c  ?- W0 P' [5 V5 a+ T5 Q
如果你没有证据表明你的猫在寄养之前是完全健康的,这种官司就比较难办了。这种中国人渣怎么跑到弗莱堡来了?虐待动物在这里是触犯刑法的,最好能把他们绳之以法。

虐待动物什么的你想太多了,凡事不要只听一方说话  发表于 14.12.2013 03:18

楼主| 发表于 12.12.2013 18:33:01 | 只看该作者
本帖最后由 dudulook 于 15.12.2013 02:17 编辑 5 P3 A: M0 h( K: J" x/ T
/ H% h; A9 m% m' D6 F# k
................................

楼主| 发表于 12.12.2013 19:06:02 | 只看该作者
willfree 发表于 12.12.2013 19:03 % y, E( `) J$ x8 ]( \
如果你没有证据表明你的猫在寄养之前是完全健康的,这种官司就比较难办了。这种中国人渣怎么跑到弗莱堡来 ...

1 x/ b8 T+ o  y0 ?, r# d% O光证明这个还不够,咨询了律师才知道。不是有理就能打赢官司的。

发表于 12.12.2013 21:31:11 | 只看该作者
dudulook 发表于 12.12.2013 20:06
  Z4 T3 C% b3 m" R( `0 I8 @6 ?光证明这个还不够,咨询了律师才知道。不是有理就能打赢官司的。
1 u: O4 S! e9 R% N' b. b* B
前面说的有点问题,必须得证明是那对夫妇造成的伤害导致猫眼失明才可以。德国的法律应该是公正的吧,如果你真能证明,那应该能打赢官司吧?

发表于 12.12.2013 22:03:37 | 只看该作者
dudulook 发表于 12.12.2013 19:33
( Z) V1 d; T% ^3 _+ y, f. ?3 u这两位曾是本市名人,非常热衷交往,号称去超市买个菜都能勾搭认识人(后来才知道四处腆着脸结识人的目的是 ...
% H( o( o+ d! S7 V$ T  z
靠……这种人渣怎么没被驱逐出境或被车撞死呢?

楼主| 发表于 12.12.2013 22:25:40 | 只看该作者
willfree 发表于 12.12.2013 22:31   i5 {# g0 L/ k4 T, `' y
前面说的有点问题,必须得证明是那对夫妇造成的伤害导致猫眼失明才可以。德国的法律应该是公正的吧,如果 ...
& V2 m# N+ g0 ~3 S7 b! A

7 ?3 q( l# w# c/ B法律只是提供为统治阶级服务的形式(程序)正义,大白话就是逻辑自洽,和实质正义关系不大。

发表于 13.12.2013 17:55:49 | 只看该作者
楼主找到人了么?要养多少时间?我很想养。我男朋友也很愿意和我一起照顾,他是住一个4个房间的wg,他自己房间有大概20平,他以前养过一只猫,养了10几年,很愿意和猫玩。我们本来就一直想去tierheim带只猫回来的。我自己是住一套2个房间的wg, 同住的是我关系非常好的朋友,学医的德国女生,她也很喜欢猫。

楼主| 发表于 13.12.2013 18:23:16 | 只看该作者
quietally 发表于 13.12.2013 18:55 , o* q4 O3 W( z7 M6 S
楼主找到人了么?要养多少时间?我很想养。我男朋友也很愿意和我一起照顾,他是住一个4个房间的wg,他自己 ...
* C9 Y# z0 ]% A
正在联系中,请查收短消息

发表于 14.12.2013 18:08:59 | 只看该作者

发表于 14.12.2013 19:14:19 | 只看该作者
dudulook 发表于 12.12.2013 18:33 $ A5 K( k! h% s& Y$ C8 |
这两位曾是本市名人,非常热衷交往,号称去超市买个菜都能勾搭认识人(后来才知道四处腆着脸结识人的目的是 ...

/ C% ?3 ~% \; U6 C0 B这样的人还有人委托他帮忙?