开元食味
德国频道

大胃王求推荐好吃的自助餐!

发表于 12.12.2013 13:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人大胃王,初来慕尼黑
# k/ p0 @/ N. E
% _* S! ~) O1 }( ?) e; f求大家推荐好吃的自助餐!
& U3 V6 z# w% F( Q6 V5 L; p) V8 l: j% c( ?! ~8 |
多谢!!!
发表于 12.12.2013 15:11:54 | 只看该作者
赶紧回火星吧,这里好点的火锅自助店老板都被我们吃的吓跑了

发表于 12.12.2013 15:14:19 来自手机 | 只看该作者

发表于 12.12.2013 19:21:38 | 只看该作者
wwj 发表于 12.12.2013 15:11 . S, q9 W1 `( u$ S. a% \
赶紧回火星吧,这里好点的火锅自助店老板都被我们吃的吓跑了

6 v( P6 e5 O  S5 z7 u, ^* p你牛,

发表于 13.12.2013 09:29:04 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.12.2013 20:21 # |6 t$ ^" t* @$ D0 V6 x2 I4 m8 G
你牛,
9 _7 C* b! n' P# M. W
笑姐推荐一个呗,最近正想和朋友搓一顿呢。

发表于 14.12.2013 20:17:35 | 只看该作者
m.ballack 发表于 13.12.2013 09:29
$ N; i) `. w$ N3 u6 F3 i" Z% p# I笑姐推荐一个呗,最近正想和朋友搓一顿呢。

% D$ [" i- o: K( P; n) ]8 j1 Y4 j市区的我觉得比外圈的要少一些菜品,今天去了unterschleissheim的中午带烧烤9.8欧,平时7,9欧。$ c' P  N$ O& v# ^# x+ X/ j: r  H* t
性价比我觉得garching的更高一些中午6.8一位,不过市区的同学过去就有点远了。

发表于 14.12.2013 21:21:07 | 只看该作者
qinqiong 发表于 14.12.2013 20:58 3 l" {" N" p! t+ j
笑姐又去陈浩南开的那家店啦?口味如何

+ j# t( w; ^% I# c; m2 L! x3 |, |你连老板都认识了?如果公司以后搬那去了估计会常去,味道和价格都比Garching强一些。

发表于 14.12.2013 23:19:09 | 只看该作者
qinqiong 发表于 14.12.2013 23:00 1 U4 k  f9 P+ z0 p/ X
我从18岁开始就很仰慕洪兴的扛把子了,下周准备去试试
* V) V, F+ v) R3 _4 _: @/ L! L
是同一个人吗,还是跟你有代沟了?

发表于 15.12.2013 10:25:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.12.2013 21:17 , x0 e0 s! Y/ }4 n4 N& z6 k$ D
市区的我觉得比外圈的要少一些菜品,今天去了unterschleissheim的中午带烧烤9.8欧,平时7,9欧。' G- x. \3 X% [3 X, C6 U( b! m; g( @
性价比 ...

- h; N- j- \) ]你也在GARCHING一带啊哈哈。( n& H& L0 O& l: X
求那家店的名字和地址,谢谢!

发表于 15.12.2013 12:25:08 | 只看该作者
m.ballack 发表于 15.12.2013 10:25 " c; D# r" c0 ~6 \8 T, y: E
你也在GARCHING一带啊哈哈。. S+ m' c. c( z* y9 ]' s. D4 y& S+ J% @4 F
求那家店的名字和地址,谢谢!

; d  H  x5 J$ n; RUnterschleissheim的餐馆地址:Morseestr 1