开元食味
德国频道

今天一考挂了,劝大家远离Fahrschule Rausch

发表于 12.12.2013 16:23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个驾校因为有自动档,又离家不是很远就报名了。写这个帖子希望同胞不要再有我的经历。4 A$ Y& p( S0 @- N
首先价格比别人都贵,光考试费用就比别人贵个50,60, 我想贵,希望物有所值吧,也没多在意。
' N% {; k. r! P7 X, q* \其次,我的老师Tom Hofbauer脾气古怪,我跟他打招呼,他从来不回复的,学习过程中有错误不是细心讲解,很粗鲁的说es gibt doch nicht, 我要是能不范错误,找你干什么啊。0 ~- @4 T+ k6 w
今天考试,挂了,有我自己的原因,但他毁人的功夫真是可以。vollbremse是一项考试内容,我说这个从来没教过啊(我肯定他没有教过,因为我每次考完都做笔记的)他非声称教过,考官肯定相信他的,觉得我基础知识不行。在高速并道时,稍微影响了后面的车,他就做出很不可思议的样子,提醒考官一样,还有类似种种,真是没想到驾校教练竟然在自己学生考试时候不单不帮忙说话反倒落井下石。
" A# R: I9 ^4 }$ b
( x1 V! |# c2 A3 [# j4 O( }4 {0 [( }3 j
) H; \8 |( I5 ?6 _
发表于 12.12.2013 16:43:55 | 只看该作者
我也是这个驾校,在münchener Freiheit的分部,你是哪里的Rausch?

发表于 12.12.2013 16:50:12 | 只看该作者
驾校教练都是schxx  T, ^" m4 l, E4 ]/ }$ @( l4 V
2 a  G) C, ^! V8 ]$ ?7 M5 N
如果拿出国内高中老师的方法, 他们也就没钱赚了

发表于 12.12.2013 19:18:38 | 只看该作者
教练的确很重要,不过LZ消消气,就想想多练以后上路更安全不出事。

楼主| 发表于 12.12.2013 19:28:07 | 只看该作者
玉蝶坠 发表于 12.12.2013 17:43
1 u" [7 O3 Q) a  c% m1 m! b' K- v我也是这个驾校,在münchener Freiheit的分部,你是哪里的Rausch?
6 Y  [7 y: Q) |2 N- N( |
在Ungererstraße 100

发表于 12.12.2013 20:28:38 | 只看该作者
DuoDuoShaoShao 发表于 12.12.2013 20:28 & Q0 z5 c& R! Z3 l' w' L& D- ?
在Ungererstraße 100

6 k; a/ ?. E4 N& X% r那你上了多少学时了呀,花了多少钱了呢,

发表于 12.12.2013 20:40:52 | 只看该作者
这种教练早点换掉。不用跟教练客气,哪里不爽就直接说。你是付钱的

发表于 12.12.2013 22:19:39 | 只看该作者
呜!我的教练哎!不过我是一次过。有点色,开着车讲着要点经常被大街上的美女打断!有点不喜欢中国学生。我练车的时候跟我说过两次中国人没过的事,有次还是他在堵车转弯时候,后轮红灯踩刹车。有点幸灾乐祸的劲。不过,对我还好,打招呼握手开车聊天都挺好,考试没害我。: L# D$ J+ k, k5 x
楼主也憋只怪tom,有时候想想自己是不是也有欠缺的地方。教练没帮你的义务,倒是有帮考官监督你不足的地方的义务。如果他帮你,肯定是你们之前练车相处的愉快。
. h: Y6 E3 e% r' ?, c6 w, }# r

发表于 13.12.2013 11:37:58 | 只看该作者
慕尼黑一次没过很正常,再考一次。只是教练很重要,感觉不喜欢就换,没必要强忍着,学车又不是给自己找罪受。* H  G% J/ i; X+ I" c) w

谢谢,我已经换了老师了  发表于 14.12.2013 20:01

发表于 13.12.2013 13:11:26 | 只看该作者
虽然同情你没一次过。但是挺烦你这样的,动不动把人家一竿子打死,人家驾校如果真那么坏,不早就关门了阿。
5 P* {. ^% T4 L* S7 D+ U) C什么事情都有两面性,总结一下自己的原因,看看怎么改进。别总看着别人的缺点。2 i# A! c8 T) G& s5 D
心态放好一些。是不是自己和教练沟通不好?大家都是人,都讲人情的阿。
+ J/ p! E5 Q. Z. I' ?不差钱你现在换学校阿。。。又不能。。。

大周末的你就别那站着说话不腰痛了,你这么同情他去找他学试试啊。  发表于 14.12.2013 20:01