开元食味
德国频道
楼主: DuoDuoShaoShao

今天一考挂了,劝大家远离Fahrschule Rausch

发表于 13.12.2013 14:11:16 | 显示全部楼层
楼主德语是不是不是很好啊,德国考驾照你最好找个德国朋友教你,那东西不能靠字面去理解的,而且不是咱中国人能理解的,你以为你理解正确,其实你没理解正确。大部分中国人都考2,3次才过的。

我德语没问题,考驾照就是考驾照,真不是考天书,你想的太多了。  发表于 14.12.2013 20:02

发表于 13.12.2013 16:12:11 | 显示全部楼层
我当年也在这个驾校学的,不过是在 Nymphenburger Straße的分部,是个女教练,人特别好。楼主可以换教练,不用憋屈着。

那个驾校的其他教练应该有不错的  发表于 14.12.2013 20:03

发表于 13.12.2013 16:24:24 | 显示全部楼层
DuoDuoShaoShao 发表于 12.12.2013 20:28
) N5 q4 K; J0 D7 K! n1 ^! A  s! V4 {在Ungererstraße 100
4 W7 N9 p; n3 w  d3 r7 S  [$ c
我老公也是这个分校的,一次过的。
3 @) k' \: x; R0 [9 O) y0 d9 U重要的其实还是你自己的心态,如果实在盒教练不合,就换人呗

发表于 13.12.2013 16:45:16 | 显示全部楼层
没事!小意思!和我比比你也就是个小插曲了!

发表于 13.12.2013 19:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
和我一样的学校同一个老师一样的遭遇!我学车的时候他老是开着音乐,很影响我注意力。学车犯错误很正常他每次都冷嘲热讽,觉得这些错误不可思议。第一次考试我刚开一会他猛的急刹车,宣布我考试没过,因为我离旁边的公交车太近。而后面的考官却啥都没说。。每次跟他学车都弄的我心情非常糟糕,很排斥学车。第一次没过后他主动提出换老师,说教不好我。后来换的老师人超级好,开了一路都没有骂我!还说我其实开的不错。让我有了信心开车也轻松了很多。跟他学了不久考试就过了。后来自己开车也没什么问题。一个态度好的教练至少不会毁了你一天的心情。

发表于 13.12.2013 20:13:46 | 显示全部楼层
zheteng 发表于 13.12.2013 20:51 ) y+ e, q$ h& {# _
和我一样的学校同一个老师一样的遭遇!我学车的时候他老是开着音乐,很影响我注意力。学车犯错误很正常他每 ...

" C# [, U  O0 }
' a- F* y; o& r% \0 f) h2 z( {德国很多这样的坏老师的。但老师能自己选么,能面试吗

发表于 14.12.2013 00:28:02 | 显示全部楼层
猪小弟 发表于 13.12.2013 21:13 ! J' q' H. F$ t4 e6 S9 o' o
德国很多这样的坏老师的。但老师能自己选么,能面试吗

7 ]  p; o1 A( B6 b跟驾校秘书联系,直接就换了

楼主| 发表于 14.12.2013 20:18:10 | 显示全部楼层
zheteng 发表于 13.12.2013 20:51 2 o9 M  G) l0 q0 Z! m
和我一样的学校同一个老师一样的遭遇!我学车的时候他老是开着音乐,很影响我注意力。学车犯错误很正常他每 ...
. p/ D( O# j" j2 V' V" Y6 E+ ?
抱一下,同是天涯沦落人啊,他根本不会用正常方式授业解惑,每次跟他学完车心情都特别差。他明明没教过我紧急刹车,在考试的时候怒目圆睁的跟我嚷嚷,看的考官都楞了。我已经投诉他了,也给我换了老师,但是现在一点学车的兴趣都没有了。

楼主| 发表于 14.12.2013 20:19:24 | 显示全部楼层
大家记住这个人吧,就是不差钱,也别给自己找气受。

发表于 15.12.2013 11:22:32 | 显示全部楼层
我和楼主对这个老师的看法基本一致,建议大家不要轻易找他学。除了发脾气,冷嘲热讽,也没有专业精神,不握手,不打招呼,对学生毫无尊重。跟他学车的时候我也每次被他搞的心情很糟糕。还好我后来比较早换了驾校,遇到一个不错的老师,很快就练习完了,一次就很顺利过了,而且教练对我的评价还很不错。
4 k( Y* R7 y" k" |
( [1 X$ Q( O9 C  s) p当然也有可能有的人和他有比较好的合作经历。但是,我还是建议大家远离他。