开元食味
德国频道

[慕尼黑] 100欧元有偿帮忙找房子,能提供房源就行

发表于 13.12.2013 00:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人欲寻求慕尼黑50平米以上的房屋,由于本人不会德语,在找房方面遇到很大的困难。在此愿意请会德语的同学帮忙找房。提供100欧有偿报酬。
对房子的要求是:
1.50平米以上,只要房东愿意出租就可以了,我们是一家4口,夫妻俩加两个小孩。小孩分别是一岁和三岁。
2.租房的时间为:2014.0101-2014.0630.
3.房屋的租金是1000元左右。(当然越便宜越好。)
4.对地址没有太多的要求,我先生在嘉兴黑工大上班,地铁时间不要超出45分钟就可以了。

大家可以在网站上帮忙找下房子,也可以通过朋友或同学介绍的帮忙找房,总之,只要能提供房源,我们能住上放,就提供100欧有偿报酬,如果房价及房源比较好,报酬还可以商议的。

本人电话:0176-26947326  也可以站内短信。

在此先谢谢大家了!
发表于 13.12.2013 09:17:29 | 只看该作者
找房不容易,我都是网上找的,联系看房都是找同事帮忙,不会德语很麻烦

上周末我刚看了一套在Trudering的,60多平,暖租900,不太符合我的要求就放弃了,房子都是http://www.immobilienscout24.de/这个上面找的

楼主| 发表于 14.12.2013 00:41:02 | 只看该作者
jinyuan 发表于 13.12.2013 10:17
找房不容易,我都是网上找的,联系看房都是找同事帮忙,不会德语很麻烦

上周末我刚看了一套在Trudering的 ...

是中介的吗?你看到的那个房子

发表于 14.12.2013 03:11:49 来自手机 | 只看该作者
实话说 100欧太少了 看房子至少要好几次 互相沟通 光翻译的钱 就不止这个数 你相当于想省事了100欧找个非专业中介

发表于 14.12.2013 12:05:43 | 只看该作者
spguo 发表于 14.12.2013 01:41
是中介的吗?你看到的那个房子

嗯,中介的,非中介的也有,不是很多

发表于 14.12.2013 20:26:30 来自手机 | 只看该作者

发表于 15.12.2013 14:34:59 | 只看该作者
LZ是在garching吗?我这边估计2月左右有空房,我也是帮别人出租,但现在还有人居住着。他们好像2月离开。
具体需要的话可以联系我“0176-32141563