开元食味
德国频道
楼主: 缘12345678

剪发,烫发,焗油 新年到了希望把美丽 潇洒 带给大家

发表于 3.1.2014 19:02:48 | 显示全部楼层
请问女生烫卷发多少钱啊

发表于 3.1.2014 22:05:03 | 显示全部楼层
在lisa姐的妙手下,我的头发终于让我觉得能看顺眼了,谢谢你:)

楼主| 发表于 5.1.2014 21:37:54 | 显示全部楼层
新新84 发表于 3.1.2014 20:02
! P! W2 m. Y4 ~9 w请问女生烫卷发多少钱啊
, F) \; x- y. k
你好 我们的服务项目; 男生剪发10欧  女生普通剪发12欧 女生精剪设计发型15 欧 儿童剪发 8欧 女生烫发50欧起价  焗油35欧起 价 美容30欧起价 烫眼睫毛,染眉毛,化妆,婚礼盘头形象,等等

发表于 7.1.2014 11:54:29 | 显示全部楼层
/ N" s! D* E6 d* O; c
+ D3 m2 P' N/ m$ J' n4 V你好,我是上次给你电话的,还有短消息你我家的地址的,你说最近很忙, 那你啥时候有空呢?我等你给我具体的时间呢." M( @5 D/ o5 F5 s
看到这么多好评,想试试呢.
6 B( q4 e  u  T6 v% @先谢谢哦.

发表于 7.1.2014 20:13:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.1.2014 21:00:40 | 显示全部楼层
lucia 发表于 7.1.2014 12:54 * z. L: U# d; y) W
你好,我是上次给你电话的,还有短消息你我家的地址的,你说最近很忙, 那你啥时候有空呢?我等你给我具体的时间 ...

* H% ]+ N4 q- P你好  这个星期六能否在发个信息或微信给我

发表于 7.1.2014 21:54:11 | 显示全部楼层

发表于 8.1.2014 08:05:16 | 显示全部楼层
$ S# e$ |" r2 Q& Y" R& ^
缘12345678 发表于 7.1.2014 22:00
; Y+ N4 _+ j$ Q) j9 C+ l& ?你好  这个星期六能否在发个信息或微信给我

" }( F- q" q+ I3 |: {8 b7 J9 k" Z% f: G3 c' I% }3 T4 i; d
谢谢回复,星期六可以啊,具体时间我站内短你了.

楼主| 发表于 8.1.2014 10:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
lucia 发表于 8.1.2014 09:05
# n  Q( N% k2 h8 J谢谢回复,短你了.

- r* n3 ]; e3 \+ H' X6 S你是刚来过电话的吗我没收到你短信啊

发表于 8.1.2014 10:48:22 | 显示全部楼层
. e* M- Z) {# H/ ]
缘12345678 发表于 8.1.2014 11:34
' h7 X$ ^) l* K, B; M你是刚来过电话的吗我没收到你短信啊
6 x! y( r, r& L+ Z; i! k% C
/ }! Z3 e% Y9 p* \  [& L
我是上个星期给你电话的,手机短消息你地址的, 你看站内短信吧.