开元食味
德国频道

[Koethen] 大家注意啦!!!amazon打工联合介绍人欺骗中国学生

发表于 19.12.2013 12:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
amazon和中间中国介绍人(前段时间在amazon发帖的人)欺骗中国学生工钱,介绍人每人多收取50欧的费用,最近才知道,说好的每小时9.55欧,签了合同却变成一天干8小时给50欧,我们有一周多干了9个小时却只给了1欧。这种欺骗学生的行为使我们很气愤,想解除合同还不行,相当于卖身契。2月份和以后的大家以后千万不要去。
发表于 19.12.2013 13:17:05 | 只看该作者
不知道他们从亚马逊拿了多少好处 此帖每天一顶 有事实有真相 你们的良心被TM狗吃了? 我去年买了个表

发表于 19.12.2013 13:20:52 | 只看该作者

发表于 19.12.2013 17:37:19 | 只看该作者
-_,- 所以大家要通过STUDITEMPS跟JOBMENSA这样的途径去找工作,千万不要相信中国人喏

发表于 19.12.2013 18:09:54 | 只看该作者
+ L2 Q, T( ^9 |9 J2 |: m
/ e! s* h- Y7 K3 z2 d; j无利不早起  

发表于 19.12.2013 19:11:51 | 只看该作者
希特勒 发表于 19.12.2013 19:09
: ?6 ~. S( D- [! D/ M2 z无利不早起   当时一群人起早贪黑发帖子 24小时在线答疑我就猜到了   同学们累死累活  有的人动都不动等着 ...
( q- v' D8 F$ K8 N: A  {
话不能这么说,他们也好歹是花了时间跟精力在帖子上。还各种邮件update进度。还是很敬业的,是帮好伙计-_,-

发表于 20.12.2013 02:05:19 | 只看该作者
最后工资单子还没下来,定论不要那么早,人家做了事情就应该有一定的回报,至于多少由不得我们去讨论。) d! }( K$ F& I. N
单子下来,如果有问题我们肯定会找亚马逊,如果到时候没问题,你这帖子放这不是尴尬?! {: n$ J" b! R  p
再者介绍人的事情,人家拿钱是人家的事情,即使他不拿,这钱也应该不会给我们,话说的不好听点,有本事你自己去啊,也没人求着你去被他介绍是不是?有能耐你把亚马逊单子全吃下来,人头费都你拿也么人能咋办你对不?
) F7 K# N0 X/ C# _$ w1 C7 q% ^4 p我只是站在客观的角度评论下这件事,毕竟我觉得这么一个大公司天天给你车接车送,一个月工资能给个一千六七八的也不算差了,周日有免费午餐,还有神马巧克力甜甜圈饼干,大家吃的不都挺开心,也没看哪个说,哎呀亚马逊坑我钱,我要抗议,我不吃免费的。。这种占小便宜心理也不太好吧?6 D% \' W- t+ u( Z
都冷静冷静,你喷人介绍人。。同是科腾人,人家也不会故意去坑你,毕竟抬头不见低头见的,好歹也给人留点面子是不是?

发表于 20.12.2013 02:30:58 | 只看该作者
关于介绍人不介绍人的我不知道,我是通过STUDITEMPS的。结过确实跟中介说的有很大差距。介绍人的事我不说,人家应该也不知道,也不容易。
/ u. V/ P) o" O9 s6 v3 O+ {) z) U. o) |  F1 i
就是论事,我说亚马逊。
  v* {& T; O6 g4 z
5 y& u7 C0 b* K" V9 g; k我们签的合同是mitarbeiter的合同,大家当时都没有注意,完了就悲剧了。从26号到本月23号的合同,亚马逊巧妙的避过了一个月必须给Urlaub这个槛。其他人我不知道,我是给骗了,当时跟亚马逊签合同的时候Hr跟我说有Urlaub。现在跟Lz说没有。Lz跟他说我排班表上总共要干21天,一个月最多也就干22天,Lz都干了21天了你还不给Urlaub。关键的是开始还骗我。今天就跟我说Tut mir Leid 说他不知道,说我得到的是错误的Info. 我当时火的就想搞他。没办法,亚马逊太狠了、、加班工资各有说法。Hr跟manager说的也不一样。没道理,一月份看账单吧。$ \1 w) u. _( y: r
8 u, B$ I" N! ]3 J3 W2 [
至于说跟亚马逊挣什么,我想大家就不要废这个劲了,他的理由肯定合理。合同你也签了。说出来也算给大家提个醒吧。以后签合同的时候注意点,谁知道去年跟今年差成这样。
- o3 O  a/ j2 l( `; _% l$ z1 b
/ P) K/ U8 G0 {' w另外呼吁下大家经常光顾下亚马逊跟他的旗下网站,特别是有的60天365天都可以退的。买完了退,别的本事没有,至少也恶心恶心。哎,指望这种事找平衡也挺无奈的,哈哈。

发表于 20.12.2013 02:39:30 | 只看该作者
今年肯定是美国人搞的。。。。。。该死的美国人。。美国杂碎。8 s' l9 d! S8 M  M, F
社会主义好

发表于 20.12.2013 04:53:10 | 只看该作者
misaya 发表于 20.12.2013 03:30 3 ^" B* c9 ]: Z* l/ m
关于介绍人不介绍人的我不知道,我是通过STUDITEMPS的。结过确实跟中介说的有很大差距。介绍人的事我不说, ...
9 S4 [" N# m8 i0 [
那我为什么已经有了两天Urlaub,搞不懂。