开元食味
德国频道
楼主: ludwignull

[Koethen] 大家注意啦!!!amazon打工联合介绍人欺骗中国学生

发表于 20.12.2013 10:45:42 | 只看该作者
misaya 发表于 20.12.2013 03:39 4 D, q5 K; z+ v4 x8 ~
今年肯定是美国人搞的。。。。。。该死的美国人。。美国杂碎。: K% I, z2 G; D* e/ P' v
社会主义好 ...

9 }0 v- N/ ~) p. y) p草!你敢喷我大美帝!

楼主| 发表于 20.12.2013 11:21:33 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 03:05 % V! [5 N" }- b) t  x$ \0 [' }  A
最后工资单子还没下来,定论不要那么早,人家做了事情就应该有一定的回报,至于多少由不得我们去讨论。% A/ S, s4 y+ f0 C, R
...

& ?& n+ b+ d5 Q$ w) D9 I$ D: X( M星期天管过饭么?我们怎么不知道,不管饭不说,我们的吃的还经常被偷。我们第一周干了38.75小时,为什么工资单上只有28个小时。那其余的钱去哪了?如果不了解清楚为什么跟我们胡说,跟当初说的完全不一样。再说了大巴车是我们自己争取到的从科腾发车,如果没车他会少了很多的被坑对象。还有就是我们同学只是多了让司机多开了10几分钟,单程收费10欧那里合算,昨天我们又得到一个消息,2天半的Urlaub钱也不给我们了。这又算什么?我们辛辛苦苦多加班一天,只多赚了7.5欧,为什么?

发表于 20.12.2013 11:26:37 | 只看该作者
我也以为有。有的Hr也以为有。我的Manager以为我也有。你有没有Urlaub回头看你账单再说吧。

发表于 20.12.2013 11:33:05 | 只看该作者
如果你有足够的时间,脚力和精力,  而又不计较报酬 ,只为体验一下比非洲难民还要廉价的劳动力是怎样的, 那就报名4月份的Amazon吧

发表于 20.12.2013 11:35:38 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 05:53
* u9 o  g" H* F9 P  K$ ]* Q那我为什么已经有了两天Urlaub,搞不懂。

9 i/ F  `; ]2 S" u7 n3 S$ s我也以为有。有的Hr也以为有。我的Manager以为我也有。你有没有Urlaub回头看你账单再说吧。
9 D4 ^' `- j0 E如果你真的有,,搞不懂的倒是我们这些没有的了

发表于 20.12.2013 11:40:26 | 只看该作者
ludwignull 发表于 20.12.2013 12:21
: h9 o, n, n5 R; ]& m  u  Y+ U星期天管过饭么?我们怎么不知道,不管饭不说,我们的吃的还经常被偷。我们第一周干了38.75小时,为什么 ...

- C/ M8 C) s- L4 d5 i+ n0 A3 _人家解释过了,前面那4天是按整个除以30算了,11月最后就4天,所以就是168除以30乘以4,算出来是二十几个小时,uberstunden人家是另算时间,我说了我不是很清楚所以我不想这么早下定论,你们的消息来源是什么我也不清楚,中国人内部以讹传讹这种事情也屡见不鲜,我就是想让你们不要那么激动,冷静点,等拿到工资单,清清楚楚的说就行了。
) Q5 i- d9 C. @4 [1 v就算有可能最后被坑,我也宁愿相信介绍我们去的人,他们不是故意的,毕竟一个地方的,我觉得如果他们早知道会坑到我们也不敢介绍,何况还有介绍人自己也去打工的,你们直接骂不合适。% u+ y$ `8 C' k: d, a, p, y
骂人不能解决问题,就像按你们说的什么没事定了东西再退货也不能解决问题,你要是真闲的没事天天跑邮局给人往回寄东西,我相信亚马逊那么大公司也不怕给你点跑腿费,而且这种做法实为降低你自己身价。+ L) H1 F' {$ h: p
如果你们看不起亚马逊,那以后不打交道即可,狗咬你一口你也不会反咬一口,是不是这个道理,但如果你做了小人之事,降自己身价事小,丢中国人脸事大。/ K  ~: M+ y; Z% |4 Z! @+ Z7 B. b
总结一下就是,一切拿证据说话,神马听说,得到消息,都不是太靠谱的,容易让你自己下不来台

那我们有几个人上个月干了5天也是280多,你该怎么解释?  发表于 20.12.2013 13:07

发表于 20.12.2013 12:02:33 | 只看该作者
hmmm...楼主在四个不同的地方发了贴,只有科腾的地方反应最大 (

发表于 20.12.2013 12:16:37 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 05:53
0 h6 [% U, P& a% f4 v4 y那我为什么已经有了两天Urlaub,搞不懂。

9 u# [* n. Q4 G$ n2 d哥们还是姐们 中餐馆圣诞期间包吃包住也差不多这个钱吧?况且我们拿不了这么多 就事论事 当初给我们说的时候是小时工 签完合同最近才发现不是小时工 我们德语水平确实不好 也没有学过相关法律和他们钻空子的算法 我们学生要是有这个头脑亚马逊花重金请会计事务所律师事务所干嘛?直接请我们不都完了 我们还比较便宜 这样做的目的是不让以后同学再受骗 什么9,55 一小时 加班费也没这么多

发表于 20.12.2013 12:45:53 | 只看该作者
haozi 发表于 20.12.2013 13:16 0 q  \4 [2 ~0 d1 o# R
哥们还是姐们 中餐馆圣诞期间包吃包住也差不多这个钱吧?况且我们拿不了这么多 就事论事 当初给我们说的 ...

3 n3 @/ A% ?4 h9 L( O还是那句话啊,等工资单下来我们才好说话,现在光是说又没有证据,也没人信服是不是?

发表于 20.12.2013 12:47:35 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 12:40
2 }2 ~  h1 F6 ]! n人家解释过了,前面那4天是按整个除以30算了,11月最后就4天,所以就是168除以30乘以4,算出来是二十几个 ...

4 _9 N2 I9 i& ?% d. b( X, f有所谓什么自降身价么。。。。受了气,本来只是随便说说发泄两句,受了委屈还不能让人说两句,抱怨都不可以?您的姿态还真高啊。。。别拿中国人说事儿!这是工作关系,本来就是对等的。亚马逊这种合同签得明摆着就是坑人。3 a  u% [9 E# |

+ c; b4 x$ v8 m# f' V还有请你也不要拿周日什么免费午餐说事,哪里有免费的午餐。如果人家一毛钱都不给你还要感念他态度好一笔么。
; J* @  K' S: X日本人砍你头的时候你是不是还要说人家砍你的时候是面带笑容的,是不是还要再感慨一下刀子真亮啊!4 ^. L8 u  }2 d: i
0 r3 n3 a) E+ U/ V& n: S
如果你真的姿态高,麻烦你去把我们的Urlaub要回来谢谢。) r/ J" e2 g  B, G9 A
% `! O; p# P& t! U8 y) x
还有人这么有勇气站出来找喷的。。。+ ~' t$ Q) c2 A: ~/ L

) {5 D2 I, S/ t1 n* r8 }