开元食味
德国频道
楼主: ludwignull

[Koethen] 大家注意啦!!!amazon打工联合介绍人欺骗中国学生

发表于 20.12.2013 12:57:25 | 只看该作者
即时机票
misaya 发表于 20.12.2013 13:47 & j% Y; F. G7 r9 L0 F5 a
有所谓什么自降身价么。。。。受了气,本来只是随便说说发泄两句,受了委屈还不能让人说两句,抱怨都不可 ...
- D% E) L6 M: D/ K6 H
呵呵,我找喷?论坛里所有人都可以看到,我说的是否合理,我再说一遍,我只是说不要过早的下定论,理性一些,也不要去做一些让自己蒙羞的事情,更不要鼓动别人去做这类事情。
% c4 l9 C/ J2 H" G# |$ D4 q( u/ q9 N他如果真的一毛钱不给,我可以拿着我的合同去告他,前提是一月中他没给,而你们现在纯属是拿着自己想出来的理论在这说,你想喷我?尽管来,如果你觉得我的建议不够理性,亦或你就是一枚天生喷子。

发表于 20.12.2013 13:04:41 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 13:57 3 H$ ~  G8 j! R$ q
呵呵,我找喷?论坛里所有人都可以看到,我说的是否合理,我再说一遍,我只是说不要过早的下定论,理性一 ...

9 K" [5 y5 E6 b$ L* H/ l: R您老人家现在说话的口气就跟当初骗我的Hr一样。我说的每一句话都是源自amazon的Hr。
, O8 ^( m6 l% X1 G" H+ G. f你到底了解多少情况。或者你天生就是下来找喷的。
, E' d( U) F( k+ @! h- n7 x: ~, S
4 J) Q2 A! w5 R我用不着等账单就可以确定自己是被忽悠了。前面我已经说了这份合同本身就是带欺骗性质的。+ Q' Q9 k- ^. E7 }4 P) ~/ x9 i
至于说什么找亚马逊理论,只不过又是一个谎言。Hr告诉我有什么可以去告他。2 N1 g! ~! D% `/ U9 s

1 C0 O6 s9 b4 O' s3 V1 M哎,真是懒得废话。我这还叫喷, 这是大家都还在上班,没回过味儿来。等大家有时间了,你就知道什么叫喷了。

发表于 20.12.2013 13:06:09 | 只看该作者
还想出来的理论,想想都想笑。本来只是抱怨个amazon。。没想到还有人就这么跳出来的。真逗。

发表于 20.12.2013 13:07:35 | 只看该作者
你到底站在什么角度,其实已经不言自明了。

楼主| 发表于 20.12.2013 13:08:57 | 只看该作者
对,我们有几个人上个月干了5天也是280多,该怎么解释?

发表于 20.12.2013 13:14:52 | 只看该作者
misaya 发表于 20.12.2013 14:07 9 _2 j) W: x+ x' p7 `/ c
你到底站在什么角度,其实已经不言自明了。
3 m; D, i1 r. r
你是猴子派来的逗比吧?既然HR说的,你跟他理论啊,你跟我这喷什么?德语不行要我帮你交补习费吗?我的Urlaub人家就是已经给过了,还我帮你要Urlaub,我是你爹是你爷爷啊?你这么逗比你家人知道吗?0 o) @: ~$ n, Q, {% N' c
说个公道话特么还跟我扯日本人,特么你除了在你那硬盘里见过日本人,还哪见过几个活的,扯什么犊子。
: |" t9 ]# c( h; X" ~- o) J我也不想跟你废话了。
4 F: O% |, U4 `  k% `/ U

发表于 20.12.2013 13:15:18 | 只看该作者
ludwignull 发表于 20.12.2013 14:08
- q. j2 N# S. Y, L' `' m2 F对,我们有几个人上个月干了5天也是280多,该怎么解释?
1 e/ J3 g: M. ]2 E
4天230,5天280,这算数没问题

发表于 20.12.2013 13:15:23 | 只看该作者
misaya 发表于 20.12.2013 13:47
; v3 S2 r% s: ?5 Y0 X* d* Y有所谓什么自降身价么。。。。受了气,本来只是随便说说发泄两句,受了委屈还不能让人说两句,抱怨都不可 ...
- z+ W$ u( `, f; o/ S3 `$ Q
哇。。民族英雄,民族气概!

发表于 20.12.2013 13:19:22 | 只看该作者
misaya 发表于 20.12.2013 14:04
8 N" o% ?: T) S6 `' L您老人家现在说话的口气就跟当初骗我的Hr一样。我说的每一句话都是源自amazon的Hr。9 L. V- j9 [+ x
你到底了解多少情况 ...

- L5 G. X% J! ]6 R- U1 {“骗”你的HR.. 说明你没有这位”口气像HR“的同学精明啊少年。

发表于 20.12.2013 13:40:45 | 只看该作者
我们德语水平要是好就不会到亚马逊打工了  我们就去干翻译了 不比这挣的多么?免费的饼干 几个钱?这就捕获你的心了?