开元食味
德国频道
楼主: ludwignull

[Koethen] 大家注意啦!!!amazon打工联合介绍人欺骗中国学生

发表于 20.12.2013 13:45:30 | 只看该作者
什么尼玛免费接送 我们从山上下来一次司机问我们收十欧?免费吗 挣的钱还不够打车
! Q' K, `8 u" v4 ]7 z0 r2 F

发表于 20.12.2013 13:52:43 | 只看该作者

发表于 20.12.2013 15:24:12 | 只看该作者

发表于 20.12.2013 16:31:26 | 只看该作者
这位同学,我是介绍人之一6 p+ e$ ?1 |1 L3 n; I# O

; `8 J" Z& ?: Q( M我们所做的,就是有招工信息,转发一下,符合条件的同学可以报名打工
$ W: ?1 Y( E4 E5 W) ]5 \) F说什么中介联合我们骗中国学生钱?过分了啊
/ p/ v* @' ?8 B, W还有50欧你从哪里听说的?我说每个人100欧,你信么?听风就是雨么?
1 e; Z9 F( E4 g& F' S- [* @' b) [
# @- N* q& Y( b
今年跟去年不一样,不包食宿。: n# i: s5 b- g' ]& ~& l
大巴的问题,也不是我们所能安排的。这个班次这个点,弄得好多莱比锡本地的,打起工来反而都没有安大的同学容易。
6 `. C0 e6 B; T: z  q我们也打过电话,写过邮件,反映过,人直接说亚马逊大巴的事不归他们管,还能怎么样& ?  |" W' n- V( J" m3 d: t- v/ `  o% V

; O( Q1 q! T# c: Q  p工资问题,你有仔细看你的账单么?9.55是税前,拿到手的当然要扣掉各种税
. {6 A1 w/ h6 ~: u8 U我不在科腾了,平时也要上班,合同什么情况,工资单什么情况,我都不知道。今年只有一个介绍人在亚马逊那里打工  \1 ?1 S/ e, n4 L3 U1 ?

5 F% ~3 N- U. k" `# \  F) I6 }就给你说下我去年的情况5 Z3 J/ x2 ~; A7 m1 Q9 D$ Y
社会保险  我去年总共扣掉了400多 这个也是退不回来的
* m. ?# v' x4 N% D# ^宗教税等等各种税扣掉380多,这个我们自己去税务局退了,两个月后到账了。
1 J1 _* w' N5 b' e- |  y. |' `- {  i, e6 o1 `' F
工资单一下来 再扣去这些保险扣去这些税,当然剩下的不多。
( o. U6 n: Z0 o4 P" q8 I

发表于 20.12.2013 17:27:03 | 只看该作者
同学,我也是介绍人之一8 ?6 H. D8 l8 X" D
9 a. T9 `5 U. c0 S' ~2 J' j
我自己也在亚马逊打工,我和你们的情况不一样,我现在不是学生,我拿的是找工作签证,所以税扣的会更多一点。我上个月一共干了4天,我打的是下午班,前两天收到的工资单,税前是372,35,税后是260,88。培训那天给了38,20,加班是另外算的,就是那个25%后面的数,我的是41,78,另外还有周日是50%,因为我干过一天的周六,12点之后算是周日,我拿到了2,39,还有一个1,19,我不知道是什么。每天我们除去休息的时间45分钟,实际干8个小时45分钟,也就是8,75个小时,以我的工资为例,税后260,88除以4,每天是65,22,再拿这个数除以8,75是每小时7,45欧元。学生最后是可以把除了养老保险以外所有的税退回来的,我和同学去年打的是夜班,税前应该是11欧左右,我们实际拿到手的工资按工时算下来税后是9欧左右,最后加上退回来得300多欧,再算就是每小时11欧左右了。我们在招工的时候说的也很清楚,9,55是税前的工资,即便按德国19%的税收,税后工资也是7.74欧元。你说的这个一天50欧是根据你自己的工资单上算出来的吗还是只是道听途说,咱们都是留学生,我们凭良心做事,我们发的招工信息都是按照劳务公司传达的实时信息发布的,不存在任何欺骗。" e; ?2 A- G3 t4 S  `

% j8 g" C! o0 Z+ n2 T至于我们的中介费是由劳务公司支付的,和亚马逊没有任何关系,跟你们的工资更没有关系。今年咱们所有人的合同都是和亚马逊签的,工资也是由亚马逊直接支付的,转账信息上写的很清楚。我们做这份工作也是付出很多时间和精力的,招工期间也耐心的给每位报名的同学解答疑问。我建议你等所有工资对账单下来之后仔细核实后再做评论。谢谢!
1 V3 }3 S+ x4 p* j& n
; y) [, C* a* w4 E

发表于 20.12.2013 18:09:56 | 只看该作者
钟情10号 发表于 20.12.2013 18:27 ; A2 g" [! v+ L* b+ @% P, G
同学,我也是介绍人之一  J( k! B8 o5 ?6 M

8 a+ R+ x3 [  ~1 Y1 K: @我自己也在亚马逊打工,我和你们的情况不一样,我现在不是学生,我拿的是找工作签 ...
6 X2 F  O/ M' L! w) V3 u% ]2 [* o8 ^
没用的各位,你们不用解释了, 都是typical chinese kids.  不会动脑子。只会用自己的思想强加在别人身上,再用暴力手段让别人闭嘴。然后全世界都听他们的,sigh

发表于 20.12.2013 18:11:53 | 只看该作者

发表于 21.12.2013 09:47:00 来自手机 | 只看该作者
haozi 发表于 19.12.2013 13:20
8 L; h; g( X+ U还不如中餐馆了
, c1 Z% w" i$ Y+ L) w
中餐馆才4.5。

发表于 21.12.2013 14:16:38 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 21.12.2013 10:47
& f$ |4 Q3 @: K4 f6 G中餐馆才4.5。
1 Q* ^) b% {& `( I2 a  X
中餐馆圣诞期间包吃包住一天也50 左右吧?

发表于 21.12.2013 14:19:36 | 只看该作者
钟情10号 发表于 20.12.2013 18:27 4 ]  |4 w. B2 I2 n) L2 F/ l
同学,我也是介绍人之一* g$ d( r. p& z/ Y; b6 V
, x$ o6 q' c7 M) G
我自己也在亚马逊打工,我和你们的情况不一样,我现在不是学生,我拿的是找工作签 ...

' f3 V. ^2 h0 E- g哥们 我是问的最后给我结束合同的人 那个人的解释就是1604除以31天 是你每天的收入 不是道听途说的