开元食味
德国频道

UB可以用中国期刊全文数据库吗?

发表于 4.1.2014 17:29:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

" a: y! ?0 Z( S, `: B7 E请问UB可以使用"中国期刊全文数据库"下载期刊全文吗?
1 Q2 ?% y# B/ R# i可以的话,要在哪里找呢?
6 d2 R, z9 }" e谢谢啊!
发表于 4.1.2014 19:41:28 | 只看该作者
应该不可以吧1 R7 ~. V- w1 g" P
其实CNKI万方什么的可以去淘宝买个在线数据库的包月账号,大多数文献还是可以下的,也就一两块钱人民币的事
0 a3 S3 C; E0 `: o" G(当然如果你弄得到国内大学的VPN的话就方便很多又不要钱

发表于 5.1.2014 16:28:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2014 01:50:07 | 只看该作者
感谢楼上二位热心的回答.3 T) l+ R6 Q, ?1 \" b# B
China Academic Journals (CAJ) 真是对全德开放的!
( G9 Z  B+ [/ C4 ]% V名单在此:; _2 j# k+ Q9 Z# y$ _4 L6 r
http://www.nationallizenzen.de/angebote
$ n+ H( D( C( i. U3 \$ Q0 g( l0 L( a" \+ ?5 t# j
不过昨天去试的时候,UB的链接出现技术问题,不能用啊....
; |  r4 K, {) E% Y. \

发表于 7.1.2014 01:53:20 | 只看该作者
我以前试过,不能用。可能我没搞清楚吧!