开元食味
德国频道

求本周六即1月11号同去Kalsruhe的小伙伴们!~~

发表于 7.1.2014 17:29:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 a' ?' D  @, D/ ~6 _2 t& |0 z( y, ~' ~/ X* ^$ Y: ]# R
如题!~ 5 J0 h$ {5 B3 E3 i8 K& C6 h7 E
现有两人!还缺三人~我刚查了下火车。。。如果五个人每人往返只需8欧!!!~~(不好意思之前芍了忘了是州票算成了16欧。。。。)时间神马的好商量~~~8 y1 ~; _. M- W6 x6 A9 r4 h
有意者请短信~ 0176-63467556
发表于 7.1.2014 19:03:08 | 只看该作者
亲,卡鲁还在巴登符腾州内,买周票每个人出的车费应该是个位数,你这个16是怎么来的啊

楼主| 发表于 8.1.2014 22:44:49 | 只看该作者
willowtianli 发表于 7.1.2014 20:03 2 P& j9 |8 ^; c" ?
亲,卡鲁还在巴登符腾州内,买周票每个人出的车费应该是个位数,你这个16是怎么来的啊 ...
1 l2 m& B2 o& K* ?
echt?!?!.....学姐不清楚诶。。。。学姐就在官网上查的诶。。。。。。。我再看看。。。。。
, H, S+ d8 H0 a+ o! V( o

楼主| 发表于 8.1.2014 22:45:52 | 只看该作者
喂喂喂这帖子肿么沉这么快。。。。。。

楼主| 发表于 8.1.2014 22:46:24 | 只看该作者
好吧我也觉得帖子发的太晚了。。。。。。

楼主| 发表于 8.1.2014 22:46:52 | 只看该作者
但是真的木有人突然想去卡鲁嘛嘛嘛嘛嘛??~~~~

楼主| 发表于 8.1.2014 22:47:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2014 22:48:04 | 只看该作者
willowtianli 发表于 7.1.2014 20:03
8 v  Z4 u! K0 ?亲,卡鲁还在巴登符腾州内,买周票每个人出的车费应该是个位数,你这个16是怎么来的啊 ...

* J7 U/ T+ q: K' |7 Y6 u2 k/ j( ~话说你名字神马意思啊。。。。