开元食味
德国频道

DHL显示递交到海关怎么办!

发表于 22.1.2014 22:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
从亚马逊买了个相机,是从日本发货的,查询物流显示Sendung wurde zugestellt an CUSTOMS: Herr LAMPE*交付给海关,这是什么意思啊,求解!
发表于 24.1.2014 08:56:29 | 显示全部楼层
正常情况下,如果海关没有给您发送短信或挂号信通知您去处理交税或清关,状态上查询到这个状态是没有关系的,只是要涉及到税或者物品价值的问题,海关或国内承运方一定会正式的告知您;

楼主| 发表于 24.1.2014 16:50:32 | 显示全部楼层
暂时还没收到海关发来的任何信息,可是物流显示到海关后就好几天没更新了,如果真的是被海关扣留了,是不是一定要本人亲自去海关交税才能拿回来?求回复!

发表于 24.1.2014 21:22:06 | 显示全部楼层
lina0806 发表于 24.1.2014 17:50
暂时还没收到海关发来的任何信息,可是物流显示到海关后就好几天没更新了,如果真的是被海关扣留了,是不是 ...

不一定的,你会收到邮件,里面会告诉你清关需要的手续,可以网上提交,不过慢一些,说是要等待一个周左右,也可以亲自去一趟,看你哪个方便了。没事的话来个机场地勤一日游也不错

楼主| 发表于 24.1.2014 22:26:18 | 显示全部楼层
可是他都没发邮件给我,什么消息都没有,也没任何人和我联系,我也不知道是不是在海关!因为物流信息开始显示的是他送货来我家,因为我不在家,所以被带回,可是下一条就显示递交给海关,很奇怪如果他有送来我家不至于会返回到海关呀!最郁闷就是毫无消息。如果我没去海关取,是不是会被退回去呢?

发表于 26.1.2014 09:53:03 | 显示全部楼层
我有个东西也是……到了中国海关就没有消息了。这都好久了……

发表于 26.1.2014 11:03:12 | 显示全部楼层
lina0806 发表于 24.1.2014 23:26
可是他都没发邮件给我,什么消息都没有,也没任何人和我联系,我也不知道是不是在海关!因为物流信息开始显 ...

这样的情况我就不知道了,你不在家的话应该给你留张单子让你自取吧,或者放在邻居那,那个herr lampe没说是海关呢,是不是你的邻居呢,他给签收了啊。
有一次amazon上买东西,物流显示不能送货。。。正好我也不想要了,就没管它,然后就自动退回了,你还是抓紧和dhl联系吧

发表于 7.7.2014 14:58:23 | 显示全部楼层
DeAngel(德意安捷)是位于法兰克福的德中快递公司。我公司提供中欧双向的海陆空快递服务,拥有自己物流渠道。
许多客户反应,德国奶粉童车以及批量德产日用品等物难以走DHL发至国内,此类问题在我公司均可得到解决。提供直发国内的门对门服务,确保顺利通关。且免费代理海关申报,替客户合理避税。
时效为约10个工作日。
公司地址: Westerbachstrasse 50, 60489 Frankfurt am Main. Germany.
电话: 0049-69-26495110。QQ 1850795025.
service@jlpartner.com