开元食味
德国频道

寻人二月十九号出发游土耳其8天,228欧元一个人,顺便免税

发表于 26.1.2014 15:10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人男在法兰克福,想寻人二月十九号去土耳其卡帕多奇亚Kappadokien及其它几个城市旅游,8天包来回飞机票,ICE火车票,四星酒店,早餐,当地bus接送。顺便免税买点东西。

行程安排如下:
http://www.lidl-reisen.de/unsere ... _Sie_K_AYT605A.html

土耳其电子签证网上申请,十分钟就能拿到。

http://www.tuerqi.info/i/Travel1531.html

不过228欧元是针对两人一起报名,因为酒店住房是Doppelbettzimmer,如果单人报名,单价就是300欧一个人,考虑到在当地还要消费就不经济了。所以男生同游欢迎,女生如果豁达同游也欢迎,你睡床,我打地铺,绝不冒犯。

机不可失

有兴趣者请发站内短信给我
发表于 26.1.2014 16:33:31 | 只看该作者
我在别的地方找的有马耳他的还不错,遗憾的是一男一女,要是再有一男一女咱可以商量二月一起同游。

楼主| 发表于 26.1.2014 19:48:30 | 只看该作者

RE: 寻人二月游埃及或土耳其,lidl的angebote

马耳他是不错,我看了网上的angebote觉得土耳其,埃及性价比要高。

发表于 26.1.2014 20:07:04 | 只看该作者
大香蕉 发表于 26.1.2014 19:48
马耳他是不错,我看了网上的angebote觉得土耳其,埃及性价比要高。

土耳其埃及都要签证,最快也要一周。

楼主| 发表于 26.1.2014 21:37:00 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.1.2014 17:33
我在别的地方找的有马耳他的还不错,遗憾的是一男一女,要是再有一男一女咱可以商量二月一起同游。 ...

马耳他是不错,我看了网上的angebote觉得土耳其,埃及性价比要高些,不管怎样我们保持联络,马耳他也挺迷人的。

发表于 27.1.2014 10:20:11 | 只看该作者
很想同去,大概什么时候去?我还没有签证。最好是二月初去,可以吗,不知有无落地签

楼主| 发表于 27.1.2014 11:26:42 | 只看该作者

RE: 寻人二月游埃及或土耳其,lidl的angebote

土耳其电子签证在线申请很快,埃及的签证要慢些,你在哪里

发表于 28.1.2014 00:02:57 来自手机 | 只看该作者
大香蕉 发表于 27.1.2014 12:26
土耳其电子签证在线申请很快,埃及的签证要慢些,你在哪里

我在慕尼黑,你想报那个团,看来我只能去土耳其了,对了,我是女生,还有女生去吗?

土耳其也要签证。  发表于 2.2.2014 17:07

楼主| 发表于 30.1.2014 09:51:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2014 16:20:11 | 只看该作者