开元食味
德国频道

人为什么要背负感情

发表于 26.1.2014 22:42:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
自从跟上一任男友分手之后就比较乱,可能有种破罐破摔的想法吧。
他是和我发生关系的人里和我最聊得来的,我觉得我可能喜欢上他了,我好害怕。。。
一开始,我们便有过约定,如果我喜欢上他,那我们的关系就算是完了,他就再也不会理我了。我以为受伤之后,我再不会喜欢上谁,便答应了。
从刚开始认识他到现在差不多有三个月了。他大概每两周来找我一次,我们一起度过一个晚上和一个白天,我给他做好吃的,我们聊天。平时的时候我们也有联系,我不开心,他会安慰我,他有什么问题,我也会帮忙。
虽然我也一直告诫自己,不可以喜欢他,因为我们的关系见不了光。可是我今天突然觉得自己好像有点陷进去了。虽然他并不很出众,可是我很喜欢和他在一起的感觉。
我喜欢他靠在他肩膀上抓着他大大的手看电影,喜欢他温暖的怀抱,喜欢他的抚摸。可是他从来不让我亲他。
我不知道这种关系是不是就是PY。我问他,我们到底算是什么关系,他说他也不知道。
他问我,我们要不要断了,因为他怕我受伤。我说就维持现状,等他有了女朋友或者我有了男朋友再说,因为我知道我舍不得。
我也知道我们没可能,可是还是忍不住喜欢,因为他所给我的温暖。
虽然我知道我该恢复正常的生活,可是我舍不得。
对不起,可能写的比较乱,因为现在心里很乱。不知道发在这个版块合不合适,只是想发泄一下。给大家添麻烦了。
发表于 27.1.2014 00:13:27 | 只看该作者
这不过是一场游戏,玩得起,就继续,玩不起,就远离。

发表于 27.1.2014 11:21:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2014 11:56:54 | 只看该作者
琦钰 发表于 27.1.2014 12:21
赶紧走出,否则越陷越深。

谢谢~

发表于 27.1.2014 18:39:21 | 只看该作者
保持现状或者拜拜走人,这种关系各给所需,玩玩还行,认真就完蛋了~~~
不过还是好羡慕你有这样的关系,我遇到的都是些假正经的“婊子”

楼主| 发表于 27.1.2014 19:28:26 | 只看该作者
sys6908 发表于 27.1.2014 19:39
保持现状或者拜拜走人,这种关系各给所需,玩玩还行,认真就完蛋了~~~
不过还是好羡慕你有这样的关系,我遇 ...

这。。。神马叫假正经的婊子啊。。。

楼主| 发表于 27.1.2014 19:29:34 | 只看该作者
Mittwoch 发表于 27.1.2014 01:13
这不过是一场游戏,玩得起,就继续,玩不起,就远离。

谢谢,说的都容易,哎

发表于 27.1.2014 19:47:42 | 只看该作者
缘起缘灭。

感情与生死一样,皆是无法控制的事情。冷漠一段时间也就过去了。不喜欢自己的人,就不要去喜欢。与伤痛无关,与结局无关,奢求太多,终是泡沫。

好假  发表于 28.1.2014 09:26

楼主| 发表于 27.1.2014 20:14:44 | 只看该作者
粉红色润滑油 发表于 27.1.2014 20:47
缘起缘灭。

感情与生死一样,皆是无法控制的事情。冷漠一段时间也就过去了。不喜欢自己的人,就不要去喜欢 ...

既然无法控制,如何冷漠?

发表于 27.1.2014 20:42:15 | 只看该作者
为何要背负感情 发表于 27.1.2014 20:14
既然无法控制,如何冷漠?

外表冷漠。时间长了,内心也自然一样。