开元食味
德国频道

人为什么要背负感情

发表于 28.1.2014 01:48:04 | 只看该作者
即时机票
呵呵, 都是被寂寞逼的.  一开始都是陪伴和闲扯,但是性爱和感情多少还是有关联的,不然也享受不到真正的快感和乐趣.

LZ所描述的感觉也不过就是有个人陪伴并解决寂寞的依赖感罢了. 奉劝LZ: 好的人多的去了, 打开心扉调整好心态, 遇到下一个合适的对你好的也就过去了.
还有面对感情的时候不论男女还是强势一点好,如果真有那么喜欢有什么见不得光的, PY变男女朋友的多的去了,谁是谁非又有谁能做定论.
如果明知没有结果又不甘寂寞那就炮友处着也没啥不好,控制好彼此的感情就行了.
PY的关系还是很美好的,只是得看自己能不能接受,大部分女人上了感情就hold不住了,对此除了狠心拜拜,要么就忍受纠结继续耗着,最好的办法是变得够强大,可以一边耗着陪他玩一边找属于自己的人.

唉, 失恋分手固然是难受的, 想清想透就好了, 不过快过年了,有个人陪着也不是啥坏事,总比一个人享受寂寞的好.

发表于 28.1.2014 06:24:53 来自手机 | 只看该作者
粉红色润滑油 发表于 27.1.2014 19:47
缘起缘灭。

感情与生死一样,皆是无法控制的事情。冷漠一段时间也就过去了。不喜欢自己的人,就不要去喜欢 ...

居然把你都炸出來了

楼主| 发表于 28.1.2014 09:30:38 | 只看该作者
Alleiner 发表于 28.1.2014 02:48
呵呵, 都是被寂寞逼的.  一开始都是陪伴和闲扯,但是性爱和感情多少还是有关联的,不然也享受不到真正的快感 ...

谢谢GG。
我不是怕见不得光,只是我知道我们不会有结果,因为两个人一开始就约定好了的。
继续处着还是彻底了断,我实在没有办法做决定。
内心不够强大,没有足够的勇气和决心。

当断则断  发表于 28.1.2014 09:33

发表于 28.1.2014 10:13:51 | 只看该作者
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 10:30
谢谢GG。
我不是怕见不得光,只是我知道我们不会有结果,因为两个人一开始就约定好了的。
继续处着还是彻 ...

约定不还是人定的,谁说不能改,不能悔,不能重新约定呢

个人建议楼主如果自己这么纠结的话,不如再试探下对方真实态度,然后再拷问下自己有没可能认真发展,真喜欢,女追男有何不可呀,大不了就追不到呗,也就清静了

楼主| 发表于 28.1.2014 10:28:33 | 只看该作者
WartenAufGodot 发表于 28.1.2014 11:13
约定不还是人定的,谁说不能改,不能悔,不能重新约定呢

个人建议楼主如果自己这么纠结的话,不如再试探 ...

上周刚问的,他说我要是喜欢他,他就再也不理我了。。。

楼主| 发表于 28.1.2014 16:23:52 | 只看该作者
Dadaist 发表于 28.1.2014 01:18
我还以为你这里找的呢……要不是这里找的,这男的,嗯,大卸八块,拖出去喂狗 ...

这。。。太残忍了吧。。。

发表于 28.1.2014 20:10:28 | 只看该作者

你有没有试探过为什么他说的这么肯定吗,约定也是你们定的,只要愿意就可以改啊。相处久了人总是会有感情的吧,是不是有正室啊,只是图个新鲜,分的这么清楚,感觉心好狠

楼主| 发表于 28.1.2014 21:16:00 | 只看该作者
siseulement 发表于 28.1.2014 21:10
你有没有试探过为什么他说的这么肯定吗,约定也是你们定的,只要愿意就可以改啊。相处久了人总是会有感情的 ...

他还真没有正室,这点我可以肯定。
他这么说的原因,就是他看不上我呀。追他的女生大有人在的。

发表于 28.1.2014 22:31:39 | 只看该作者
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 22:16
他这么说的原因,就是他看不上我呀。追他的女生大有人在的。 ...

有没有正室不重要,其实你们就是短择吧,算不得YP。他真打算选你,不会不要其他人知道的。看样子,即使有感情,他也不会从短择转变成真的喜欢你

发表于 28.1.2014 22:36:08 | 只看该作者
为何要背负感情 发表于 28.1.2014 22:16
他这么说的原因,就是他看不上我呀。追他的女生大有人在的。 ...

说句不太好的,实际你比这个男生的魅力低的多,要真心谈恋爱,你配不上他,只能退而求其次,做个隐形恋人。当然,某种意义上说,你也赚到了,获得了比你优秀很多的男生陪伴