开元食味
德国频道

过年咯。

发表于 29.1.2014 16:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
过年咯,我提前祝福开元管理员及所有管理开元网站的友友,
; l6 m3 f1 F. _7 N2 P马年,
0 y  l1 k- S- i1 `9 B4 a祝大家:
& Z% M2 F6 M- G- A马到成功,3 ?+ ^+ H( L% p: t. G6 n8 X/ |4 U
龙马精神,0 t& ?/ D& {" l2 K" ~% W9 [2 W+ h
马上有钱,
; A, k9 h. i2 v- }7 H" k* ~' S: o/ I马上有房,* t3 [7 n) @1 H, H# A
马上有车,! ]' ~$ `: w3 S2 z3 x9 X
马上有爱,2 X3 n- S6 b$ o/ f$ A$ T
马上有情,, n/ h. ?1 U  U) i% Y* Z
马上有一切!
/ x7 _! M+ O* B% a: a& d总之好事马上有!
9 |2 Z. j" e1 X2014年马上赚大钱!# M% j$ O5 u1 `, g
想马上拥有的,我希望您们在2014都实现自己的愿望。
8 {1 u2 z& \% R9 [- v! U5 `+ i( ^
, k$ l1 M. ?9 c+ j. ~3 s( ]

评分

发表于 29.1.2014 18:41:58 | 只看该作者

发表于 29.1.2014 19:29:09 | 只看该作者

发表于 29.1.2014 19:42:25 | 只看该作者
新年快乐!

笑姐,谢谢您的大红包。  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:14

发表于 29.1.2014 19:55:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2014 20:14:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 20:42 6 l2 h7 m! u% a" f
新年快乐!

7 O: G. g; d3 o# n: @+ r笑姐,谢谢您的大红包。

发表于 29.1.2014 20:17:43 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.1.2014 20:14
( n+ M+ i- d! U* J笑姐,谢谢您的大红包。

* P8 C0 T  G; u, s. R; v# `不客气,你可以换5欧的Gutschein了。
" k8 t2 P6 x; t6 \; N  }  M来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。

哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦, 对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您, 在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:20

楼主| 发表于 29.1.2014 20:20:51 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:17
% z$ G0 i3 e& K4 l0 m! W! A$ p不客气,你可以换5欧的Gutschein了。
& i( f6 R2 Z9 P4 u, _; V5 `2 A来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。
2 R& X7 M6 B8 X9 c+ o' L
哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,
1 s! ]5 x$ Z3 f* m4 }% n( x对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,
* Q2 p. \7 b" \; y  M在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。

发表于 29.1.2014 20:26:49 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.1.2014 20:20 ; i/ e: J1 p+ s6 N1 Z
哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,
$ ]7 C3 X! m4 E+ u对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,
3 U2 `7 s* e+ S) A( I% r! p在这里也祝 ...

7 A) m( z# p4 C: U谢谢!U Too

谢谢您,笑姐  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:27

楼主| 发表于 29.1.2014 20:27:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:26 + m6 W" X, I8 u7 B& d  b3 `
谢谢!U Too
4 c. f! u6 M3 }7 q
谢谢您,笑姐