开元食味
德国频道

新生问TUM的ET的Master补课事情

发表于 2.2.2014 17:08:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 |+ ^/ q& t# g$ ^( n3 \- n
大家好,我是TUM,ET专业的Master新生。
$ K  \. T3 ^5 ~# z* d  g3 |1 q' F; t8 O4 i% A
我想问下前辈们,本科不是在TUM读的,这样的话ET专业要补哪些课程呢?要补的课程是什么时候才会通知我呢?
: W1 c' a; j+ M5 A- B0 I9 c" D
/ y; {0 O" L3 v) ~% ^6 k如果要去学校自己问,我应该问谁呢?
; M) Q3 D! B4 I( J& F
; Z3 \' r5 ~! u: }8 o  c6 A9 u先谢过了
发表于 3.2.2014 13:04:05 | 只看该作者
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

发表于 3.2.2014 14:07:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2014 14:10:16 来自手机 | 只看该作者
+ N" K( c9 c% _3 z
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04
' v. C  h8 J: o至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试

7 |2 C/ u; d& B1 f
5 V  F8 S3 d, V7 K! R我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好了。我怕到时候让我补四五门杀手课,我就挂在那上面了。( X$ @) X0 G- @. m6 u
6 J; P5 p% w* B" O
已经拿到zu了,还需要面试吗?面试是为了免课还是什么啊?

发表于 3.2.2014 18:19:12 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 13:04
) [3 _- U: g* K2 n至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
$ |$ s7 ]5 D* ]+ a: L! X
膜拜一下学霸

楼主| 发表于 3.2.2014 19:03:35 来自手机 | 只看该作者
mzzd 发表于 3.2.2014 14:04# {  n/ ~2 A$ v( h8 `+ B# q
至今没有听说不是tum本科要补课,可能会有面试
  l7 Q, z$ {; `* i1 \& T# E  P/ Y
发现学霸,我也膜拜一下。

楼主| 发表于 3.2.2014 19:06:27 来自手机 | 只看该作者
nongfu 发表于 3.2.2014 15:07
) p- @! x* F  I( J7 jhttps://www.ei.tum.de/studienangebot/master/masterstudiengang-elektrotechnik-und-informationstechn ...

8 z8 W+ c& y& L: u谢谢你的信息。我没有找到补课信息的位置诶。补课信息应该是每个人都不同的吧?

楼主| 发表于 3.2.2014 19:07:12 来自手机 | 只看该作者
大长今 发表于 3.2.2014 19:19
8 j: K7 K( H; u# i& H2 E膜拜一下学霸

# U/ I0 M; I& c" @/ ^' x  i- o$ }前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。

发表于 3.2.2014 20:00:42 | 只看该作者
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 19:07 3 m$ R9 `1 J0 P8 T- a/ S1 U
前辈,你知道关于补课的事情吗?先谢了。

$ v. y4 f5 S0 x9 y4 F; O) t# m0 ?真心不知道

发表于 3.2.2014 21:19:16 | 只看该作者
大河马和小熊 发表于 3.2.2014 15:10
  Z$ h( _' Y! K' F* I% `$ N) k我以为本科在其他学校读,研究生转到TUM,要补一些TUM的本科时候的专业课程呢。如果不用补课,那真是太好 ...
  }& \4 ^& E) j( `; v/ A% ~
别听大长今胡说。至少电子系没有听说过补课,而且电子系基础阶段好好准备花时间复习考试都能过的,不用担心。