开元食味
德国频道

HTC one Mini

发表于 8.2.2014 23:07:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有谁在德国买过HTC one mini吗?我那天去实体店看了下机子,觉得还行。就是没有中文语言系统和中文输入。我在网上也搜不到太多相关的关于HTC one mini的太多关于中文系统的设定或者更改。我并不想完全刷机,因为德语输入我也是需要的。
% `) |  k! e. f% o" w8 ~( H- O" Y请问有谁在德国买过这款机子吗?有什么能借鉴下的?谢谢啦
发表于 9.2.2014 22:01:25 | 只看该作者
楼主为什么不签HTC ONE呢 ,一般带MINI都是这个系列低端机器。
4 b' v; p" b5 y* g$ Q# D( p/ J+ V想要中文系统化,在APP STORE里面下一个软件装上就可以汉化。

楼主| 发表于 13.2.2014 22:32:46 | 只看该作者
风中有雨 发表于 9.2.2014 23:01 9 X( W; d" I, U1 {5 y2 S; E
楼主为什么不签HTC ONE呢 ,一般带MINI都是这个系列低端机器。
9 B5 N# Y; p$ n- l! R* Y想要中文系统化,在APP STORE里面下一个软件 ...
; E- O  c3 r9 _! b) M- e' Q
我觉得Mini的够用了,而且我喜欢小巧点的机型,太大了一个手都拿不下。。。呵呵) b# z6 Q7 X4 @
谢谢你的回复。* r8 v4 U  @' T! p$ K
APP STORE里下一个什么样的软件呢?德国卖手机的店里貌似都不怎么给详细介绍手机产品。我怕我到时候买了,又无法更改。所以最好在买之前确定能更换中文系统就好了,有中文输入法也够了,但是我自己那天在BASE那边试了下机子,没法儿更改~~~
, e: |' w2 \' v& |, p0 b' \/ S8 O不管怎样,还是谢谢你啦。

发表于 15.2.2014 09:09:30 来自手机 | 只看该作者
这。。。。 还是别买智能机最安全