开元食味
德国频道

出售厨房一套

发表于 10.2.2014 09:23:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请自拆自搬自运,本月最后一周可拆。厨房龄4年半,目前所有电器运转正常(洗碗机,灶台,烤箱,抽油烟机,微波炉)。橱柜,抽屉无损坏
3 I" _8 I% b- W1 m1 U* i9 Y售价500欧' S- m# y" `( O$ I5 v
  m; D' R& Z% z' K/ S
, k& N8 ]3 Y2 I8 u+ d

! A9 A) z/ D" N) O) f
( ^) \1 f3 _4 B, n( ^" b
, L# Q, e1 z" U7 q * K9 b8 @# Z' v' l6 O5 ^4 p
' {; k& \+ Z; }2 O% R2 X$ n) [' H
- Q4 J( i3 T8 {
发表于 10.2.2014 12:23:23 | 只看该作者

发表于 10.2.2014 16:18:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2014 19:23:10 | 只看该作者
Eleanono 发表于 10.2.2014 17:18
1 x. D9 J% O% Q* o& Q1 Y. Z0 e" `请问如果单买微波炉多少钱?
% i1 O3 D( r& c( M( |$ [: X- o
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱

发表于 10.2.2014 21:44:39 | 只看该作者
baobaodidi 发表于 10.2.2014 20:23 * [5 K3 _) g: ?; ?. L& X3 g: h8 F
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
3 J7 x* N3 }6 |8 t8 y, ]
哇 楼主太赞了!那我就等你的消息啦!真心很想要微波炉哈!2月底想取!

发表于 16.2.2014 14:23:20 | 只看该作者

发表于 19.2.2014 14:44:39 | 只看该作者
卤煮 你的厨房卖出去了不?我还在静待我的微波炉.... 要是没卖出去,方便的话就联系我下呗017627003537 多谢