开元食味
德国频道

最后一次啦~3月12回国,帮忙带东西

发表于 13.2.2014 01:08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
箱子快被订满了
- A+ J4 T8 z4 \& z30kg多的行李量大约还有不到10kg左右的地方
/ Z- s1 E$ i2 N. G& q# M! I还有人需要带东西么?9 Y1 u1 m8 S9 E, H) c# x  @1 \
事逼千万别来烦我
6 n+ D, i* g$ s9 w  s你要说完了给钱也行,你自己给我送过来东西别让我上门去取
3 J! t( Z  j# Q- v) l7 t1 [又要我上门取东西又不想先给钱的真的滚远% `. f7 k6 J/ u/ T" z! Y' H
还有就是你觉得我带不保险的麻烦你去dhl寄
. F3 g* M4 r( q$ k6 \7 |屁叨了半天省得钱早都出来了
1 B# J0 u* U7 k* b2 }8 z/ `不保险就不要找我们寄
6 g7 _& A* k( c, c# @$ |5 k' W! {5 P又是不放心寄完了再给你钱,又是什么什么的各种理由
9 @0 A& @* x9 D. t6 S我把学生证和机票给你看行么?
0 s, ]& p, L# H6 r不放心真的就去寄dhl
$ ~0 b; G' u  C- b: `+ K. g都帮这么多人带东西我就会黑你一个人的东西搞笑不搞笑
/ B8 j  j' W" Y1 K& r/ o, O对,每kg我按5欧带,体积太大了恕我无能为力
发表于 13.2.2014 15:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2014 20:48:52 | 只看该作者
普达ii 发表于 13.2.2014 16:10 0 J4 n2 H5 j3 S% G0 f6 U
你有病
5 }- B4 O$ o3 B, M% f
药都给你吃了