开元食味
德国频道

在德国打架流血,会怎么样?

发表于 25.2.2014 00:00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天跟一群朋友去迪厅玩,有个朋友喝多了,就跟一个人打了起来,最终那个人被我朋友打出血送进医院。当时我有劝阻,可是没拦住,然后我看他们打起来了,就走人了。事后其他人包括我那个打架的朋友都回家去了,只有一个没打架却喝醉了的朋友,被警察捉到了。然后不知道谁,跟警察说了我的名字,叫我那个喝醉朋友打电话给我,问我在哪里,我说在家里,又问30分钟前在哪里,我说在BUS上,然后就没问了。我那喝醉的朋友被警察拍了照,写下了地址,就放他回家了。事情发生在23点35左右,而我到家的时候已经00点43,我00点就回家去了。这件事跟我没关系吧?
发表于 25.2.2014 13:52:26 | 只看该作者
只要你没参与肯定跟你没关系,但如果参与了又被人看见被作证的话就难说了。

发表于 25.2.2014 15:35:38 | 只看该作者
本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方被揍了?你想想那句是真的,哪句是假的?劝你把帖子删了吧,伤人伤己

发表于 25.2.2014 16:53:50 | 只看该作者
太子太傅 发表于 25.2.2014 15:35 8 n; [- O; I4 D$ l- h6 x5 R% E( \
本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方 ...

6 G5 \& V- W9 Z7 G% Z& c  C# fLZ也是怕自己担责任才发帖子问的吧

发表于 25.2.2014 17:17:28 | 只看该作者
楼主是学生吗?是的话去大学的Studentenwerk咨询一下就好,那里有给学生提供的免费律师咨询。他们能告诉你这种情况的处理方式以及可能产生的后果。

发表于 25.2.2014 21:33:07 | 只看该作者

发表于 25.2.2014 21:44:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2014 23:14:38 | 只看该作者
太子太傅 发表于 25.2.2014 15:35
9 `& h+ U, \: o$ h4 z本不想回复,但实在忍不住。朋友和人家打起来了,然后你走了?这也太不够意思了吧?更可笑的是你还知道对方 ...

; T' w" v( T. n0 a) O( f。。。。。。。你有仔细看我发的贴吗,你不会自己推敲下吗?事情过后我不会问我朋友吗?他们打起来我拉也拉不住,我难道还过去跟着打啊,不走等着警察过来啊

楼主| 发表于 25.2.2014 23:16:26 | 只看该作者
qinqiong 发表于 25.2.2014 21:01
% ?+ |+ Q' c% m/ c% b) q貌似打架产生刑事后果的话会被驱逐,土人阿人都蜷着,一帮小学生充什么大瓣蒜 ...

) L+ {4 M& {& N6 ?! J+ w驱逐不可能,我拿的是欧盟的护照

发表于 26.2.2014 20:41:06 | 只看该作者