开元食味
德国频道

请问Spielzeugmuseum

发表于 28.2.2014 12:19:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
下星期想去Spielzeugmuseum,请问有人知道从火车站怎末走吗?先谢谢了
发表于 28.2.2014 21:01:52 | 只看该作者
不知道你说的是不是 纽伦堡的Messe那个地方? 如果是那个地方 U1 langwasser 方向 倒数第二个站 叫Messe 你从那下车 是 纽伦堡Messe的正南门

谢谢妹妹的回复。他的地址是karlstrasse。不知道是不是你说的那个地方?  详情 回复 发表于 1.3.2014 09:01

楼主| 发表于 1.3.2014 09:01:03 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 28.2.2014 21:01
: Z$ r# d# e! \( m0 u( O不知道你说的是不是 纽伦堡的Messe那个地方? 如果是那个地方 U1 langwasser 方向 倒数第二个站 叫Messe 你 ...

4 j" G3 T& S2 }# w$ x8 y谢谢妹妹的回复。他的地址是karlstrasse。不知道是不是你说的那个地方?

发表于 1.3.2014 11:35:56 | 只看该作者
haomama 发表于 1.3.2014 09:01
( R4 S3 E" X- @/ H谢谢妹妹的回复。他的地址是karlstrasse。不知道是不是你说的那个地方?

% j' `# c8 u. [! H( S) v* Y: p* m9 t- G( d2 V. t
不知道你说的是不是这个图片上的? 如果是地铁U1 Set Lorenz Kirche 那个站下来,走路过个桥 就到了。 你问问是不是周围有个叫 Set Lorenz Kirche的 如果是的话就没有错了。

Karlstrasse nuernberg

Karlstrasse nuernberg

奥,应该是的,谢谢热心的妹妹。周末愉快  详情 回复 发表于 1.3.2014 15:20

楼主| 发表于 1.3.2014 15:20:03 | 只看该作者
Jensmitwelt 发表于 1.3.2014 11:35
- o( R& Y5 o7 Z- v& W+ T不知道你说的是不是这个图片上的? 如果是地铁U1 Set Lorenz Kirche 那个站下来,走路过个桥 就到了。  ...

. r9 x4 t: D+ S6 F8 e) \! `5 e+ U8 m奥,应该是的,谢谢热心的妹妹。周末愉快