开元食味
德国频道

[柏林] 更新!!慕尼黑奥林 卖家啦!!小家电 小家具 小物件

发表于 12.3.2014 12:56:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑 奥林 搬家大甩卖,二圈自取,种类齐全,欢迎站短,买大件可小刀、送小件
周一至周日 U3 Olympiazentrum

目录有更新!!
小目录 (下附描述及大图)
新增~
蓝色小方盆, 可以装水,洗东西,泡脚,都很方便 ~ but楼楼只用过一个多月,用来装水放着给房间加湿的,现在加湿器入手,家里多一个盆,所以出手,绝对干净哈! -- 2欧
德语键盘 -- 2欧
烧水壶 4欧
宜家小平底锅 -- 1欧,很新噢,楼楼之前买重了,所以基本没太用
大口径锅,长把 -- 2欧

晾衣架 -->旧的已出,楼楼这两天搬完家又发掘出一个闲置的,之前想要的孩子们欢迎认购,因为这个颜色和状况都好一点,2欧出 (已出)
宜家小桌  (已出)
砧板(木质,圆,厚)(已出)
细长型吸尘器,白 -- 8欧 (已出)
热水壶(插电煮水加保温)(已出)
阳台木质花架(已出)
阳台椅一对 (已出)
双人沙发 (已售)
大地毯(已售)
门垫 (已售)
滤水壶(已售)
美的智能电饭煲(已售)
小洗衣机(已售)
浴室三层塑料架(已售)
大金属架(已售)
四轮小柜 (已售)
小矮柜 (已售)
。。。

欢迎登门围观,更多小件物品可自行发掘!!

阳台椅一对,材料很厚实喔 5欧*2 (成对买可小刀)

大地毯 13欧 已出
耐脏,实用,非常合适奥林Bungalow一楼大小

门垫 0.5欧
单色基本款,买大件可以附送

滤水壶 2欧
Brita 白色,附滤芯一枚

四轮小柜 (双层)6欧
两层,高度可调,四个轮子方便搬运,平时放着还是非常稳的
纵深很深,承重特别好,小白云后面是一个很重的微波炉(非卖品),二层原来放的是烤箱 --> 承重和大小可想而知 :p
最下面楼主家是放很多米粮小锅什么的,总之很实用,当电视柜也是可以的

小矮柜 (有门)4欧
木制的,容量不错,还可以开关门

晾衣架 1欧 (已定)

美的智能电饭煲 8欧 已出
稍后上图

热水壶(插电煮水加保温,几乎全新) 14欧
楼主心头挚爱,可惜没地方放,超实用,大容量,插电全天保温,稍后上图

小洗衣机 15欧 已定
特别适合夏天在家洗几件T恤,快捷实用不占地,浴室就很好放,操作很简单,可以来楼楼家现场演示

宜家小桌 3欧 (已定)
桌板比图上厚实,桌子很轻巧,楼主家吃饭用的,买沙发可以~ ~

浴室三层塑料架 2.5欧 已定
三角的,往墙角一放,不占地,层间距不小,可以放不少东西,楼主是把沐浴乳洗发水和各类东东全放那儿,浴室瞬间空出来了有木有,拿起来很顺手有木有

阳台木质花架(可挂)2欧
木头滴,可挂可放,双层滴

大金属架 6欧
很大,下面最宽往上略窄大,概一米六出头,类似楼主的小个菇凉不用怕拿东西不方便喔

双人沙发 已定
这是楼楼全家最留恋的东西,大,软,Q弹,舒服得不得了,来客自用皆宜,小个子女生还可以用来睡午觉
欢迎站短或上门小刀,配送小件也是很有可能的喔!!楼楼不求赚钱,但求为他找个好人家
 楼主| 发表于 12.3.2014 14:17:37 | 只看该作者
还有些小盘子锅碗类的,不一一放图啦,可以上门围观吖

楼主| 发表于 12.3.2014 14:31:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2014 14:51:31 | 只看该作者
问门垫的孩纸们,就是最后一张图,沙发右下角那块小黑,楼主突然瞄到的,嘿嘿,就不上大图啦,最常见的标准大小

楼主| 发表于 12.3.2014 17:08:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2014 17:43:29 | 只看该作者
两个小木柜子和桌子最好能月底(只用等一两周喔)取货, 其他的可以现拿喔

楼主| 发表于 12.3.2014 18:29:28 | 只看该作者

发表于 12.3.2014 18:54:20 | 只看该作者

发表于 12.3.2014 19:08:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2014 19:11:21 | 只看该作者
paradise花 发表于 12.3.2014 19:08
请问四轮小柜的尺寸

我去量一下哈