开元食味
德国频道

[Koethen] 双层加厚纸箱出售,长期有效!

发表于 26.3.2014 17:55:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& Z- v" N$ b! f. a$ e  ]: Q: |8 d8 j1 ], E  S" L! q
出售双层加厚纸箱,承重30 - 50kg,搬家邮寄都用的上!
2 j5 m9 C! {0 t9 o2 m! v+ [( M

3 k7 T( L3 s" r2 G. U) [* ?400 * 400 * 400 mm,1-5个1.9欧/个,5个以上1.8欧/个。

/ V0 `9 d: b" C0 b/ _2 S; a400 * 300 * 300 mm,1-5个1.7欧/个,5个以上1.6欧/个。
2 ^/ _, j5 G# |( X6 N535 * 515 * 430 mm,1-5个3.7欧/个,5个以上3.5欧/个。(超硬超厚,承重50kg)$ k5 O: N8 s( R# A
有需要的请跟帖或站内信吧!
/ G( m& K& a. U! q2 T. ?' n或致电:017680781086
  ~- v. e% }7 Z. }0 T
发表于 26.3.2014 18:43:44 | 只看该作者
楼主这个价格比亚马逊卖的贵多了...便宜点怎么样

楼主| 发表于 26.3.2014 19:56:50 | 只看该作者
Amitta1_1 发表于 26.3.2014 18:43 8 c' U" _  E7 `3 j! U. s
楼主这个价格比亚马逊卖的贵多了...便宜点怎么样
/ l% l! q/ L: l4 M, d0 n3 g
没有啊,如果你在amazon上买,25个一起买,也不怎么方便。$ ]4 a$ d, L5 @* e+ J/ M; f# B( S
你要几个?

发表于 26.3.2014 21:11:45 | 只看该作者
极速狂飙 发表于 26.3.2014 19:56
% A1 L1 k% e5 V* k没有啊,如果你在amazon上买,25个一起买,也不怎么方便。
; T2 u0 O, H  t8 ?& D你要几个?

) R+ J0 f# T. S' n  Q0 g楼主那里剩下多少? 你价格合适的话我可以都收了

楼主| 发表于 27.3.2014 22:13:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2014 18:21:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2014 18:01:50 | 只看该作者

发表于 27.6.2014 15:11:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2014 15:37:17 | 只看该作者
sxm 发表于 27.6.2014 15:11
4 a+ t3 T- I2 M: Z( o6 Ilz纸箱还有不
5 b; P1 ?( V5 |
请问需要几个?

发表于 30.7.2014 01:50:08 | 只看该作者
极速狂飙 发表于 28.6.2014 15:37
) H# J. V  z. l/ c' }请问需要几个?
9 Y. s0 s& N- C* ], b1 z
楼主住哪里,我想去看箱子