开元食味
德国频道
楼主: 大长今

挺进亚平宁(2)爱情之城

楼主| 发表于 30.3.2014 17:36:42 | 显示全部楼层
        为了营造现代人满意的音响效果,还是特意翻新维修过,翻修为这样的古迹延续了生命,让文化存活于世俗之中。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:36:52 | 显示全部楼层
        到了这里,就仿佛徜徉在历史的时光隧道中了。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:37:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.3.2014 17:37:14 | 显示全部楼层
        774年伦巴底人在维罗纳做出对法兰克王国查理大帝的最后一次抵抗失败,维罗纳成为意大利国王的住所。952年德意志国王奥托一世入侵意大利征服伦巴第,自称意大利国王,维罗纳归属于巴伐利亚公爵家族,直到12世纪开始维罗纳才获得城市的自治权,1164年创建并加入伦巴第城市联盟,中世纪后期由斯卡拉家族统治。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:37:25 | 显示全部楼层
        1509年至1517年维罗纳由神圣罗马帝国的马克西米连一世统治。维罗纳在1797年被拿破仑占领,他结束了威尼斯共和国的统治,在与意大利一起击败第一次反法同盟后,与奥地利签署合约,将维罗纳划为奥地利城市。意大利在1866年的普奥战争中与普鲁士结盟并最终战胜奥地利,维罗纳回归意大利王国。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:37:39 | 显示全部楼层
        Lamberti塔完工于1463年,登上塔顶可以饱览维罗纳的城镇美景。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:37:53 | 显示全部楼层
        是Erbe广场是维罗纳的市中心。广场周围集中了多数该城最漂亮的建筑,比如马菲宫,左侧是Gardello塔。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:38:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.3.2014 17:38:18 | 显示全部楼层
       接下来就随意的扫扫街吧。

楼主| 发表于 30.3.2014 17:38:33 | 显示全部楼层
        Arco della Costa顶上悬着一根鲸骨,据说被上帝选中的伟人从下面通过时会掉下来。