开元食味
德国频道

如何把女朋友带过来旅游

发表于 31.3.2014 21:52:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是在德国打工的劳务厨师,我想知道怎么把女朋友带过来旅游,想办个人旅游签证,就是不跟团的那种。是不是还要什么邀请函?还是需要德国籍或者是长居的朋友发邀请函才可以?请问大家知道吗?如果有知道的请告知小弟,小弟感激不尽!谢谢!
发表于 31.3.2014 21:54:17 | 只看该作者
不用长居,给邀请函和工资单还有租房合同,资金担保就可以了,很简单
4 B. \' \& ~7 O; Y. a5 r
: s' P& W' F! }1 ?7 q: a话说楼主擅长什么菜系啊?! ~# B6 K8 ]: }* ~+ s- c" y, g1 t

' ]+ E( `% Y6 D9 x- R9 ~3 |$ w+ i我们最近在找粤菜师傅呢

楼主| 发表于 31.3.2014 22:00:01 | 只看该作者
天满屋 发表于 31.3.2014 21:54 8 R- T7 j% ^0 r$ Q, R% F9 Z2 w
不用长居,给邀请函和工资单还有租房合同,资金担保就可以了,很简单' e$ s, e4 d0 J# V% f( [8 e  o

: u& ~* H7 I7 G4 }话说楼主擅长什么菜系啊?

3 j4 A. F$ m# m6 r# |谢谢你啊,我是做淮扬菜的,我想再问问,这些证明我在德国怎么弄啊?还有就是弄好了寄回中国使馆吗??

发表于 31.3.2014 22:03:19 | 只看该作者
我想知道为什么 发表于 31.3.2014 22:00   l2 b" H5 {& r0 e4 n) ^/ L( \
谢谢你啊,我是做淮扬菜的,我想再问问,这些证明我在德国怎么弄啊?还有就是弄好了寄回中国使馆吗?? ...
8 J- f. M2 Q2 e
邀请函自己写,邮寄回去,资金担保书KVR带着工资单开,寄回去,寄给你女朋友,到德国驻中国大使馆网页上看吧,都有

楼主| 发表于 31.3.2014 22:11:25 | 只看该作者
天满屋 发表于 31.3.2014 22:03 - p+ a$ C7 S4 k0 n% x
邀请函自己写,邮寄回去,资金担保书KVR带着工资单开,寄回去,寄给你女朋友,到德国驻中国大使馆网页上 ...

: g$ ^$ K( I4 n% H0 Y% {嗯好的,再次感谢你 总之非常谢谢啦!!