开元食味
德国频道

[Koethen] ❤❤❤❤❤❤堂堂大科滕连个有usb-hub的都没有吗❤❤❤

发表于 1.4.2014 13:59:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 Q2 U5 w: P0 O& @. P: ?% O! P/ l$ M- u9 q; B

" n9 A: t8 z. {3 v3 s: ]$ ]
' O; d7 ~/ t6 o& C# h3 }( t4 g" A1 G5 |/ X: T% Q
纳了闷了,最近见大批骚年狂甩货准备回国& S; L+ Z' q2 e5 _3 V+ e
什么音响键盘鼠标网线接口耳机摄像头散热器读卡器都齐了1 h# o) }: d7 G% U! p/ N
就是没有卖usb分线器的,求都求不来
; b4 b1 K' w2 Q' g
+ K+ B! S+ s8 l( W% ]( w1 ]3 u: k前连天亚马逊上买一个,收到是坏的,瞬间火大
' s+ P! h* w" R) `! @, G2 ]暴脾气: ]5 M7 ~5 n# o' F- H8 R
决定即使不用也不再从亚马逊买了
! h% y% @" ~- `8 m! ]: b* w  v5 ]
4 H8 n6 T% I3 _3 n+ D6 Y* W# T4 u1 r7 y2 K
可是....
+ Y! d/ x' c+ r我确实需要.." |( \0 e9 \* E5 v% k

! E. d0 |. S) r9 {; J  v7 @大科滕的骚年们..创造奇迹吧..1 @+ w* W0 _3 K$ ?5 {# z  E$ U. D9 _
有货拿出来,不要藏着啦..
1 U% \& ]/ S& u5 K) L( Y可怜可怜我吧..
4 E* B( Y6 l" u& B0 v$ D$ C/ |阿门..2 C5 A. P7 _; `0 X

! [, z: G7 p* u4 c4 z# e+ N- @; S# @, S4 a

) G8 X1 h/ {# _& r( P, T. [" f6 c( ^# Q; k- Q" s' O/ ?3 l$ r, u" n
: y& G* e. `& ?
同题/ @% t$ A2 `$ D9 E7 H, ~
无要求
$ ~& e& H' J/ _1 C只要不是坏的就行了' X+ Q& K, A/ j
发表于 1.4.2014 21:25:54 | 只看该作者
我这有一个坏了一半的。。不能读U盘 不能接无线鼠标 但是还能同时给手机+德语王充电。。。
) {/ s3 C( t! w$ Q! m( D* x2 Q' E* @+ h) o7 V8 u
你要的话。。送给你好了7 L* O' v5 s% f: n
5 t7 u: g$ A! P' F( I

楼主| 发表于 1.4.2014 22:01:57 | 只看该作者
Roland72 发表于 1.4.2014 21:25
/ `) w' z3 k/ Y1 i0 f( r' \& n我这有一个坏了一半的。。不能读U盘 不能接无线鼠标 但是还能同时给手机+德语王充电。。。: u8 P$ {4 w6 ]' T7 H
# g5 v4 \* N* R- H/ M. l: i
你要的话。。送 ...
: t" o# \6 D5 J4 d
额..好纠结..我要这东西正是为了那一堆外界鼠标音响键盘打印机之类的东西... - -- B. o8 G; {* c0 X: Z
Trotzdem danke!

发表于 8.4.2014 18:18:32 | 只看该作者
亚马逊上有卖的,可以考虑,放在家里用确实挺方便的。

楼主| 发表于 15.4.2014 17:43:30 | 只看该作者

发表于 22.4.2014 19:38:36 | 只看该作者
亚马逊还可以啊,我都在亚马逊上买好多东西了,或者你可以申请paypal在ebay上买

发表于 23.4.2014 15:43:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2014 13:15:03 | 只看该作者
K让 发表于 22.4.2014 19:38
$ A2 D- ~! E& o亚马逊还可以啊,我都在亚马逊上买好多东西了,或者你可以申请paypal在ebay上买 ...
9 ]$ \& O5 |6 w! ?. M- u
我的亚马逊信用卡积分都够付几年的年费了,你说我买的东西少吗,相信我,我的第一选择就是亚马逊,可惜寄来是坏的,我很不爽

楼主| 发表于 25.4.2014 13:15:32 | 只看该作者
xiaohuangtx 发表于 23.4.2014 15:43 , V9 _; \2 y8 c! X! S; A
我有个,今晚给你看看是好是坏
& s/ V  A; `' b5 t: V: T
有没有后续报道?看来是坏的。。 - -

发表于 25.4.2014 21:11:05 | 只看该作者