开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

致发骗人帖的骗子们===常用手段P4查看

发表于 24.4.2014 16:05:26 | 显示全部楼层
现在整个国家民间都在组织起来抵制诈骗,我相信在不久的将来,打击的力度会更大的。骗子们手那么贱都伸到海外了,不怕来自全世界各地对你家祖宗十八代的问候么,那么我们在德的华人一定也要联合起来,让骗子们无处容身。让这群好吃懒做,生性卑微猥琐的骗子们饿死去吧,文化水平还不如小学生,处处漏洞百出,真金不怕火炼,我不信揪不出这些不要脸的东西们。

发表于 25.4.2014 19:55:24 | 显示全部楼层

发表于 25.4.2014 20:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 6.4.2014 20:37
对的,点帖子后面的举报就可以。

我没看到帖子后有举报可选啊

楼主| 发表于 25.4.2014 21:25:27 | 显示全部楼层
今天加油 发表于 25.4.2014 20:35
我没看到帖子后有举报可选啊

发表于 27.4.2014 21:16:25 | 显示全部楼层

发表于 28.4.2014 13:25:53 | 显示全部楼层
大家以后看到招聘留油箱和QQ的,绝对不要信,想想真正在德国的招聘应该是怎么进行的,这里不是中国,不会有那么多中国特色的东西的。另外不妨在google里面搜索下他们的老底,立马知道真相。

发表于 29.4.2014 09:43:48 | 显示全部楼层
大家注意了,在德国不会每天有那么多“中国特色”的德国单位招聘的,像是家教,奶茶店,包装工什么的,特别是现在骗子知道大家在抵制他们,他们在申请一批新的帐号和邮箱,特别是还谎称自己具有实名。德国人是不会傻到自己的名字写在上面的,也不会用乱七八糟的油箱。基本上没有电话就是骗子,有电话谎称打不通的也是骗子。

发表于 29.4.2014 09:45:51 | 显示全部楼层
现在管理员天天在这里删骗子的帖子,但是骗子还是不要脸的申请新的帐号在这里厚着脸皮干这些龌龊如咀虫一样的事情,建议大家每天把这个帖子顶起来,让大家都在联系这些骗子之前有所警觉。 

发表于 29.4.2014 10:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
笑姐要不要弄个限制性的板块? 比如招聘版块的发帖限制  比如发招聘贴需要实名登记 不过具体需要一个工作人员来管理 工作量也大了

发表于 29.4.2014 11:10:45 | 显示全部楼层
我也觉得必须要采取措施,看看这些不要脸的多猖狂,天天被过街老鼠一样的撵还撵不走,而且他们现在聪明了,申请了一批新帐号和油箱,也注意不用那些乱七八糟的油箱了,但是狗还是改不了吃屎,细心的朋友们稍微调查一下就知道他们到底是什么东西。另外,我发现了一个奇怪的现象,我看不到那些骗子帖下面其他朋友的回帖,说是仅作者可见。我觉得作者可见就是一大骗子的信号,大家可要小心