开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

致发骗人帖的骗子们===常用手段P4查看

发表于 29.4.2014 11:28:13 | 显示全部楼层
细心的朋友肯定能发现,这些一个个看着温馨的”中国特色“招聘,面向的可是全球的留学生呢,真是包罗万象,这种公司庞大的程度真是不可思议,那么零成本运营这些奶茶店中餐馆中文家教机构旅行社等等的除了骗子咀虫还有谁呢,现在他们聪明了,开始用一些新的帐号和油箱行动。但是识破他们根本不难,在德国招聘的单位,包括当地的饭馆等,根本不会留油箱的,饭店的人谁天天跟留学生担心老板催报告一样的看邮件呢,我现在的兼职单位就告诉我,一般都会直接留电话的,方便联系。另外一点,不会有天天冒出来的讲中文的饭店等等要招聘的。还有最好的一个办法,直接问电话,如果他们真敢有,就不怕打,真敢接,就不怕讲德语咯。几句日常的估计都得弄懵这些智商低于冰点的。另外,他们怎么可能有德国的电话呢,更不敢说接了。前几天,我看到几个骗子帖子竟然在中国的号码前面加上0049,他们对德国国情的不了解正是我们识别他们的有力证据。大家可要心里有数,来一个,拍死一个,让他们像苍蝇一样无处可逃。

发表于 29.4.2014 11:32:27 | 显示全部楼层
大家每天把这个管理员的帖子顶到最上面,让想找工作兼职的朋友先好好看看。今天是4.29是网络安全日呢,首都都在行动了,全民抵制骗子,让他们抱着油箱和QQ饿死吧,不劳而获,拿着这么多黑心的钱,我不信他们能平安一辈子。欠下的债,早晚要还的。

发表于 29.4.2014 11:39:00 | 显示全部楼层
再说一句,我发现骗子最喜欢慕尼黑和法兰克福了,当然还有柏林,估计他们知道的地方也不多吧,这样的文盲一样的人,如果他们敢拿着那个地方招聘,大家不如聪明的用自己了解的地理位置当地民俗等知识考考他们,委婉问几个在当地无人不知的问题,骗子能过几关这样的面试呢。别用QQ问哦,所以说,他们只敢抱着油箱,给你回一个,我网络不好,请加QQ聊吧。或者发点钓鱼链接。但是德国网络最好了,比中国跨国QQ好多了。我知道骗子也在研究我们的帖子呢,我能看出来他们每天发出来的新帖子都很有进步。所以大家也要提高自己的意识,另外就是把这个帖子一直顶在最前面。不要让开元沦为骗子的工具。

发表于 29.4.2014 15:06:07 | 显示全部楼层
大家注意了,骗子开始用"本贴仅作者可见",当你看到底下全部都是不可见的回复的时候,你应该懂这是骗子的标签.