开元食味
德国频道

[Koethen] 123

发表于 17.4.2014 16:42:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% ]8 ?; C1 r% b" L. d$ J0 G1 v! ?) q, T7 r. p1 A
asdsdasedfasdfasdfasdfasfdasdfadsfaasdfasdf
) `7 r8 G# y% m9 \
, ~9 _4 h5 t0 U8 W# n4 J
发表于 17.4.2014 19:52:53 | 只看该作者
楼主你是几号去呢 ?3 A6 M9 e: Y# e2 y4 y
我们打算周六或者周日去慕尼黑,现在是3个人
: ^1 J4 J0 S5 F! m, U' @1 ^有兴趣一起啊

楼主| 发表于 17.4.2014 20:10:11 | 只看该作者
Amitta1_1 发表于 17.4.2014 19:52
6 U4 ~3 v- G  b8 Q) b) @2 t楼主你是几号去呢 ?' O" `2 u2 y/ R( X
我们打算周六或者周日去慕尼黑,现在是3个人( \. G2 O" ?$ m' I7 S' _( x
有兴趣一起啊 ...

9 Z  k; k; a4 c6 a4 N) X3 h# l, c+ M这SADFADSFDSAFSDFSDFGSDFGSDFGDFG

发表于 17.4.2014 21:42:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2014 23:55:54 | 只看该作者
rrrr 发表于 17.4.2014 21:42
0 Z# m& R, U, M* M: O4 E请问此贴有效期多久
" }4 r% |* {  C: Y
最长两周吧 要提前起码一礼拜把人员名单发走

楼主| 发表于 26.4.2014 08:38:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2014 19:24:14 | 只看该作者

. @- y. A, F% E( pasdasdasdasdasdasdsdfasdfasdfsadf