开元食味
德国频道

以租

发表于 2.5.2014 17:19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好,

学生公寓短租。
本人于6月底回国然后9月初回科隆,期间可以把自己的房间短暂出租出去。这是一个4人wg,室友都不抽烟,不过你可以在厨房抽烟。室友都是男生,所以如果你是女士不介意也没有关系。因为暑假的关系 所以其他舍友也会回国。我回来后如果你还没有找到房子或者想要延期的话还可以继续住在我这里,到时候房租对半分摊。

这个学生公寓非常的方便距离地铁和公交站也就5分钟路程,到市中心neumarkt只需要4站。

去kalkpost也就一站地铁,在那有非常大的购物中心(köln arcaden).
附近坐公交车153过3站有real。
楼下不远就有netto和lidl。
到uni zu koeln 也是直达地铁9号线。

如果你是FH的朋友就幸福了,下楼就是学校。

ps:如果你是实习生或者做ausbildung的那么我朋友也有一个房间出租半年。他因为有一个auslandsemester。所以你可以接着我的时间住下去,不过因为他是8月出租,如果你要继续住的话需要多交一个月的房租。他就住在我隔壁。(如果你住的时间长的话需要提前告诉我 因为他也发布消息了。)

房租是原价出租所以非常的划算。如果有什么问题可以直接拨打我的电话。也可以发邮件给我。
 楼主| 发表于 2.5.2014 17:35:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2014 10:04:44 | 只看该作者