开元食味
德国频道
楼主: 拼图旅游

拼图旅游 2016南法普罗旺斯薰衣草向日葵之旅

楼主| 发表于 6.6.2015 21:58:45 | 只看该作者
选择拼图旅游,让普罗旺斯成为你人生中最美丽的拼图之一。

楼主| 发表于 7.6.2015 09:57:02 | 只看该作者
路线一:米其林特别推荐路线--VALENSOLE薰衣草海洋专线
# @3 ?5 b6 h7 ^* J薰衣草路线:阿维尼翁Avignon出发 ---- 瓦伦索Valensole(全世界最漂亮的薰衣草田,真的哦!)--- 陶瓷小镇 Moustier Saint Marie (法国最美小镇) --- 圣十字湖 Lac de Saint Croix (掉落在凡间的天使之泪)--- 返回阿维尼翁 Avignon. ^7 X( x3 j5 x& M* r
. U/ v& x$ S% r6 f

7 d7 @( t. b: }7 c$ h: s' d普罗旺斯最火爆的路线,天天爆满!快来报名畅游薰衣草海洋咯!!!

楼主| 发表于 8.6.2015 06:47:07 | 只看该作者
路线一:米其林特别推荐路线--VALENSOLE薰衣草海洋专线7 r1 h! k, ]: C% A$ f+ ?0 \3 q
薰衣草路线:阿维尼翁Avignon出发 ---- 瓦伦索Valensole(全世界最漂亮的薰衣草田,真的哦!)--- 陶瓷小镇 Moustier Saint Marie (法国最美小镇) --- 圣十字湖 Lac de Saint Croix (掉落在凡间的天使之泪)--- 返回阿维尼翁 Avignon
6 S- j  E. p* ^4 A; Z. q, A! V) A# l6 k9 t

) u  y  N# v8 [2 G普罗旺斯最火爆的路线,天天爆满!快来报名畅游薰衣草海洋咯!!!

楼主| 发表于 8.6.2015 22:18:22 | 只看该作者
今年花期比较早,6.15-7.15薰衣草最佳观赏时期,各位不要错过喔

楼主| 发表于 10.6.2015 13:14:35 | 只看该作者
今天的薰衣草有些紫色了,再过一个周就全开了!喜欢的朋友千万别错过啦!

楼主| 发表于 11.6.2015 10:12:18 | 只看该作者
今年花期比较早,6.15-7.15薰衣草最佳观赏时期,各位不要错过喔

楼主| 发表于 11.6.2015 22:29:54 | 只看该作者
就要到薰衣草旺季了,大家快来呀!

楼主| 发表于 2.5.2016 10:38:18 | 只看该作者

C4 A1 n1 b$ J/ Q- v% {大家好,2016的普罗旺斯又要迎来全世界最美丽的薰衣草了。
" N: J) }9 ]( a8 }7 j经过近几年的发展,拼图车队得到了百分百好评的傲人成绩,这也是我们提升服务质量的动力。' `- l! ?" {7 b+ q
需要优质普罗旺斯包车拼车服务的朋友们不要错过我们哦!7 i. h4 W0 @+ k: b) w/ W7 t5 j
* ~: s2 {/ @) X
QQ:2218964459
6 P. O3 [1 X7 e微信:liuhanggan
: i5 L* L" w( Z- K: v( {+ `7 m* N4 k邮箱:2218964459@qq.com

楼主| 发表于 6.5.2016 11:35:25 | 只看该作者
路线一:米其林特别推荐路线--VALENSOLE薰衣草海洋专线
: x/ ~' }- r+ |1 Q* n6 P) a, {Avignon---Valensole(薰衣草花海)---Moustier Saint Marie(陶瓷小镇)---Lac de Saint Croix(圣十字湖),Verdon(大峡谷)---Avignon

楼主| 发表于 16.5.2016 10:52:15 | 只看该作者
注意:由于今年的天气比较热,普罗旺斯薰衣草开花的时间也比往年有所提早了喔!!!
, f. \5 j2 V) p. [5 C$ ^5 G) L5 q6 b* d' H) D. }
不想错过最美的普罗旺斯薰衣草请联系我了解花期详情吧!!!) v7 \! Y( U1 D9 _# q! ]3 Y
- R9 C# c; g0 O% G  \; m& G$ r* G5 M
QQ:22189644598 o5 o: ^6 \" O+ ]
微信:liuhanggan: Q( O* S* [8 N0 V/ }# d; O4 ~  `
邮箱:2218964459@qq.com