开元食味
德国频道

端午節包粽即日起提供品嚐

发表于 10.5.2014 14:15:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ g. Q5 g  o( ]* v& H
3 n0 V: k! ~0 c& k2 |, c計劃籌備端午節包粽子, 現起接受小量預訂。
6 O0 b" ?$ J) Z9 ]% u: c
& x, O8 @3 a8 }4 ?棕子用大竹葉包糯米, 去皮綠豆,五香五花肉,咸蛋黃,大蝦米,栗子和香菇而成。每只大概 280 克, 10 歐元/3只。
% P; _8 N5 j- W3 o8 j- k* B# ^9 J' u& t
意慾嚐試者請站內短信或直接電話聯繫:015786170203 ,陳生。慕尼黑地鐵站 U6 Nordfriedhof 自取。謝謝!
- w9 u  e8 g' `- E6 B7 v5 O
/ G. O. _; b, f& _# |3 W ( I) S( f) O9 B8 g% s% P
) B/ Z/ `6 h1 z( Y: q) l8 R9 N9 U
- i' l; b, V: q- w. t& Z3 \
发表于 10.5.2014 18:03:11 | 只看该作者
好棒啊,经常口水LZ发的好吃的。我想要三只,是熟的吗?怎么取?

楼主| 发表于 10.5.2014 20:24:36 | 只看该作者
sabrina.zhang 发表于 10.5.2014 18:03
: {5 q1 N& {2 u, [' @好棒啊,经常口水LZ发的好吃的。我想要三只,是熟的吗?怎么取?
2 V( f' H& I3 t1 b  J* d, T- B* q' b
是已經煮熟的,如你要三只滾燙剛出鍋的棕子,明天傍晚 18點後可來地鐵站 U6 Nordfriedhof 自取。

发表于 10.5.2014 21:13:39 | 只看该作者
看着好美味,咸蛋黄是自己腌的吗?

楼主| 发表于 10.5.2014 22:24:17 | 只看该作者
baerchen2004 发表于 10.5.2014 21:13
5 ^3 P/ e6 ]2 P1 i2 d0 B  N/ V看着好美味,咸蛋黄是自己腌的吗?
; I; l0 W' I1 Q3 \* l$ D
做粽的咸蛋是自己腌的,要提前一個月就腌制。很簡單,你也可以試試。將蛋清潔乾淨後放入飽和濃度的鹽水里浸泡30天就夠了。蛋黃明亮結實,煮棕香噴噴;蛋白超咸不能做粽。

发表于 11.5.2014 00:10:21 | 只看该作者
哇,楼主和我住的狠近,我走路过去也就7-8分钟吧,有机会认识一下,向你讨教一下做菜,我也算是个爱好者

楼主| 发表于 11.5.2014 08:12:07 | 只看该作者
糖丸 发表于 11.5.2014 00:10
! x) z" m% F2 M5 ~; m3 V哇,楼主和我住的狠近,我走路过去也就7-8分钟吧,有机会认识一下,向你讨教一下做菜,我也算是个爱好者{:1 ...

7 J$ c) `9 ?, D0 W9 [5 ~8 n$ ?你我既然同住附近,說不定早晚也會擦肩而過,只是大家不認識而已。上面有我的電話號碼,你隨時都可以跟我約個時間,交個朋友,講飲講食,車天車地,什麼都可以共同探討,更希望得到你的指教。

谢谢。记下你的 电话了。有空找你探讨美食。  详情 回复 发表于 13.5.2014 11:42

发表于 11.5.2014 11:19:11 | 只看该作者

发表于 11.5.2014 11:58:02 | 只看该作者
同问。如果明天取粽子,那这批粽子是什么时候做的?放冰箱可以保存几天呢?

发表于 11.5.2014 13:06:18 | 只看该作者