开元食味
德国频道

[Koethen] 送养兔子(还没送出)

发表于 16.5.2014 17:33:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 wilara 于 20.5.2014 18:44 编辑 " i& d' D* S8 d) K7 b5 L4 G  n
, m# {+ p: A$ U7 S2 J+ A
兔纸两只,一花一白,我养了一年多了
' }/ e5 I" y* `0 p6 K" E' n
本打算八九月回国前再送人
# `9 f$ f- {  l, J: T; V
无奈今年开始闹过敏 所以不能再养了
7 o! N; `- Q$ q( M5 B

2 h/ y- ?3 ^* P# d
寻找美丽大方善良可爱有耐心爱心自信心的盆友领养
请确定你不是敏感体质不会对动物过敏!
) P/ N0 b* n2 F# z* n8 `. z. C' D. a# c
希望能好好疼爱他们
: R. F1 w% S/ h
喂食适当
  u  N2 j' c+ }/ I8 l$ D" i
顺从它们的天性

' r0 Q& b& M# {% ~9 t, u
还有最重要的一点
% {, n+ B5 B, g/ X3 P9 h+ z
请不要让它们再生兔宝宝了

5 R! m8 F; H1 x1 Z. g
每一个生命都意味着责任

5 b1 g8 E: ^2 K' h2 u' c& H
是沉重的

! o, x0 n# y- g3 W) r- L
请跟帖或站内联系

8 Z4 C5 `+ r0 b- _$ d$ v
谢谢
$ t, d7 |& H: I

0 D. u/ D6 q, d

* L6 {. v. q2 Y. |. ~; ]8 X2 S
发表于 17.5.2014 22:32:59 | 只看该作者

发表于 18.5.2014 12:43:18 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2014 12:53:44 | 只看该作者
我是贫民 发表于 18.5.2014 12:43
! l+ D) e  @: n* `( M哇噻 阔以去看一下不?
0 N* ~) e, v$ y$ ]2 a% R9 X7 H3 o
当然阔以呀 ( O# E  g# j( i0 ^- C  s$ r* c
人住w5
' m. a! R/ w! i+ V定好日子电话我 015783895678

楼主| 发表于 20.5.2014 18:38:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2014 18:23:11 | 只看该作者

发表于 26.5.2014 08:54:52 | 只看该作者
您好 我想问下 现在已转送出了么?

楼主| 发表于 26.5.2014 10:46:55 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 26.5.2014 08:54 # e  I  B+ ]( P
您好 我想问下 现在已转送出了么?

7 t+ m" k8 |$ H. v还没有

发表于 27.5.2014 18:02:10 来自手机 | 只看该作者
有興趣 能來看一下麼? 是送養是麼?

楼主| 发表于 28.5.2014 00:55:51 | 只看该作者
secret_runyu 发表于 27.5.2014 18:02 1 ^5 [  h+ Z2 i0 y
有興趣 能來看一下麼? 是送養是麼?

4 b7 p  s: K9 J* u是要送人,可以来看一下,电联我吧 015783895678