开元食味
德国频道
楼主: XIONG2665

有没有人想徒步慕尼黑的

楼主| 发表于 22.5.2014 20:18:47 | 只看该作者
即时机票
往事不諫 发表于 22.5.2014 20:09
: b6 J6 {% A0 \/ u9 A/ Olz不是我们传统意义的徒步爱好者 而是暴走族啊

0 w! s2 C. ]6 i+ q6 s算是打发时间了吧,我想老城区要是每个街道都走遍,背上背包,也不轻松的。

楼主| 发表于 22.5.2014 20:19:21 | 只看该作者
丠厹喦惪 发表于 22.5.2014 20:18
# t. D& U1 K3 |' U4 V* v( K! Vlz有追求
- F' d# ]: [7 ~
是无聊,这个还是个小爱好吧。

发表于 22.5.2014 20:42:53 来自手机 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 22.5.2014 20:187 t5 _; r/ U" b! F. L
算是打发时间了吧,我想老城区要是每个街道都走遍,背上背包,也不轻松的。 ...

! }, i& }% r9 H0 s- {' q相當不輕鬆 城區看起來不大 但走下來也要至少20km

发表于 14.6.2014 19:40:23 | 只看该作者
刚来慕尼黑,也想徒步。楼主最近有什么安排?

发表于 15.6.2014 20:11:00 | 只看该作者
想参加,  不过人在柏林.: Y" U  E8 _/ `- q
- J' v" o# E' I
柏林的市区面积 特别巨大,  
7 `. _& |: l; K1 w6 \$ ~
; W" A! T0 x$ e$ Z0 |" b而且很平坦.1 z/ A" g2 `& k! K
$ q% E( S$ v2 y4 S) ~& n
楼主什么时候来柏林徒步啊?

发表于 15.6.2014 22:42:02 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 21.5.2014 21:01 ; A4 D/ P, q/ y& j5 D  J6 N! G
喜欢就好啦,我只是开始徒步,所以从慕尼黑开始。今年的任务是南德。然后慢慢的瑞士,德国,北欧,如果可 ...
, D8 ]; p: E. |" E6 H$ q
哪天来徒步纽伦堡,记得喊我啊

楼主| 发表于 17.6.2014 16:18:16 | 只看该作者
violentkitty 发表于 14.6.2014 19:40
. I+ a1 \% w3 H+ y4 f刚来慕尼黑,也想徒步。楼主最近有什么安排?

" }2 o! L$ t8 s' Q" p: c% k看看什么时候有时间吧,包括慕尼黑周边的。有了帐篷,背包,鞋子,我在考虑买什么睡袋和防潮垫

发表于 19.6.2014 13:29:15 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 17.6.2014 16:18
7 m# S# D( |) N7 v$ W看看什么时候有时间吧,包括慕尼黑周边的。有了帐篷,背包,鞋子,我在考虑买什么睡袋和防潮垫 ...

! B0 o1 g* x# Q4 b* i楼主这个周末有时间吗?可以考虑慕尼黑城内徒步看看

发表于 19.6.2014 22:44:52 | 只看该作者
我那天就在家附近走了一个小时,一般速度,脚就走伤了,两个脚背很痛。咋办?

楼主| 发表于 20.6.2014 12:58:30 | 只看该作者
minimeli 发表于 19.6.2014 22:44 ( Q  U, U2 M' P
我那天就在家附近走了一个小时,一般速度,脚就走伤了,两个脚背很痛。咋办? ...
& T, N. e0 \! o' [/ {9 R+ ~1 Z
拿热水泡泡,按摩一下