开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

楼主| 发表于 31.5.2014 20:29:38 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:25 9 x! U/ {- Y0 X. _
无业游民还吸烟?
9 o- C5 Y6 }3 J3 p- v' ~+ v% {8 K$ p
不用给我说这么多,练过几天杠铃都不知道你是谁了?都开始喷粪了?我话就放这了,打不打的过你那是一回事,来个少林寺的才JB打不过呢,但是,再给我装B,我要是能让你好好过,我名字倒着写

楼主| 发表于 31.5.2014 20:32:06 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:26 ' U! h& e* ~4 l# l% v5 u+ D5 G
看你那怂逼样子,就显你张嘴了?

/ n4 f% ?% h# d0 x, D算了,祸不及父母,刚才那条我删了
5 G+ v! F+ c8 \. o$ x但是,别以为给网上BB两句就没人知道,夹起你的尾巴做人好么?乖乖的,安生点

楼主| 发表于 31.5.2014 20:34:13 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:33 ! y" m4 ?! [6 Y+ @
你说算了就算了?你自己怎么不夹尾巴啊?
1 C# Q  d6 h1 t$ T
说了你是狗你就是个狗,我说算了不是跟你算了,是把骂你家人的删了,你有脑子么?

楼主| 发表于 31.5.2014 20:38:19 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:34 # G1 H/ L4 U/ I. B5 Q
你说我说成这样我找得到你让你好好过?
7 p8 e1 v. D8 ~  V# G
不用让我好好过,我没想好好过,大不了咱俩一起回国呗& W; b. x3 {& B7 z" @  G
好心给狗提个醒,我机票订过了,9月的单程机票,现在订怪便宜,你要没订赶快订了

楼主| 发表于 31.5.2014 20:45:09 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 20:40 % _/ t7 p& c0 n) P; V
要真不想好好过了,就把机票退了吧,你用不上,我让德国政府给我买
$ U, s" c- @" S: y0 q& F
行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊

发表于 31.5.2014 20:50:45 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:450 l6 B3 Y+ d3 H* D, W, _3 h% F5 b
行,有你这句话就行,这学期不用准备考试了,好好练身体啊
6 j2 _( i4 H* V) @
牛逼你妈啊 毕业了牛逼 你想弄谁 别光说 你来啊 草你妈

楼主| 发表于 31.5.2014 20:52:22 | 只看该作者
还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子现在在哪你都不知道,还JB约Termin?

发表于 31.5.2014 20:53:45 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 20:52
! n9 O8 ^1 C8 r1 O- F: `还JB约个Termin吧? 你看古惑仔看多了吧 ? 你以为我跟你一样狗? 我在暗你在明,有便宜不占,你当我是你? 老子 ...

0 Y6 D( v$ [3 l$ H- [, H牛逼 躲你那狗窝里别出来

楼主| 发表于 31.5.2014 20:55:51 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:50
! P! X/ N0 p7 |  E$ l牛逼你妈啊 毕业了牛逼 你想弄谁 别光说 你来啊 草你妈
/ s# e% f6 h0 p4 [
我操你妈了你这么激动?咋了?他是你大狗哥?你是他二狗弟?看你那B样子,蛋毛长齐没?

楼主| 发表于 31.5.2014 20:57:39 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 20:53 9 l* X" m+ {3 W
牛逼 躲你那狗窝里别出来
4 ]/ W6 s6 \3 M# L( Z/ I( O
啧啧,你一蹦三尺高还真以为自己是藏獒了?是个狗就好好用用自己的狗鼻子