开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

楼主| 发表于 31.5.2014 21:13:29 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:12
- H# d  W5 |& w' i  s* n: T2 u没名字,野生的?
: ^3 Q" q* J0 ~3 w+ u% C: \
刚夸夸你,就飘起来了,野狗就是野狗

楼主| 发表于 31.5.2014 21:15:46 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:10 0 n1 G" a( W* z. }& M2 x& ^7 S& K
这会儿有钱了 多买几个卷烟器砸死我
" Q! A& H3 x1 T" R. [
你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了

楼主| 发表于 31.5.2014 21:16:58 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:15 ! P! @' ~7 h) }5 f" e
怂成你这样,还是个穷比,还他妈瞎咧咧,说个名字怎么了?怕我会用电脑么? ...

, G  N: Y/ s5 U8 B你是不是傻啊?有人跟狗说名字的?
7 L& x% W3 F+ [; r0 S/ ]; i不过有一点你说对了,我真怕你会有电脑,我怕死了,狗都会用电脑了,谁不怕?

发表于 31.5.2014 21:17:11 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:132 ^/ |, z1 @* s- ?4 o
刚夸夸你,就飘起来了,野狗就是野狗

( i1 R4 d/ H( r- |5 o( q不知道谁野生的 连自己在哪都不敢说

发表于 31.5.2014 21:18:12 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:15
( Y  G! |7 G" D3 B) t, Y- m# @你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了 ...
  b* u% f1 n+ i
那你来啊 别躲着啊 我去找你也行啊

发表于 31.5.2014 21:22:30 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:15
" {! G! W! [# {/ b" K2 K你狗头硬,估计砸不死,多买几个塞你屁眼里,你不是会用屁眼开瓶盖么,瓶盖太小,你满足不了 ...
1 s* S/ g( D' A; l  I8 E0 _2 i
你不来用嘴塞啊

楼主| 发表于 31.5.2014 21:22:54 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 21:19 0 K7 i/ G+ T# n. B; |9 b4 X7 E9 |8 ]
草,后悔死了,上次应该请教你叫什么的,都怂成这样了,你他妈全家都是狗,不想骂你你还上天了 ...

9 F9 P, Y) A3 C& W8 k, |; `我就不想知道你叫啥,我没兴趣知道狗的名字?你跟你楼上看来真是亲兄弟,你们狗都喜欢要名字?

楼主| 发表于 31.5.2014 21:24:47 | 只看该作者
菊花开瓶盖 发表于 31.5.2014 21:22 3 s' C6 M8 Z- v8 Q9 ~
你不来用嘴塞啊

- B+ O9 `+ d4 q3 n( ~  l. c跟不上节奏,你能回你妈B里想好词儿了再上网好么?我说一句你看你能回几条,就是对不上词儿是吧?因为你那狗嘴光啃骨头了

发表于 31.5.2014 21:24:48 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:22
; R/ \% j1 R% ?: ]( r& G) z我就不想知道你叫啥,我没兴趣知道狗的名字?你跟你楼上看来真是亲兄弟,你们狗都喜欢要名字? ...

8 x  k% l9 T- t你妈跟狗生的你?一句一个狗 有多亲?

发表于 31.5.2014 21:25:41 来自手机 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 31.5.2014 21:24
  ]8 u2 V! f) U( i5 s跟不上节奏,你能回你妈B里想好词儿了再上网好么?我说一句你看你能回几条,就是对不上词儿是吧?因为你 ...

% [) @' l3 v# w, E1 K2 K& P就你嘴快 狗儿子