开元食味
德国频道
楼主: 小心小鑫

[Koethen] 封帖

发表于 1.6.2014 12:48:20 | 只看该作者
其实鑫小心小这名字蛮好听的~

发表于 1.6.2014 16:12:08 | 只看该作者
小心小鑫 发表于 1.6.2014 12:34   g4 ~9 D6 i% ?- s5 b* ^6 e$ \
所以说,狗眼都是瞎的,一点也不错,几十cent是你爷爷说的吗?咋?看见别人狗嘴动了你也闲不住?这是谁约 ...
7 C: O; V8 K1 X. o( v" a  ]
都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。就算别人提建议的口气不是很好,但是我相信一开始也是好意。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧

发表于 1.6.2014 16:13:00 | 只看该作者
弱智怎么了 发表于 31.5.2014 22:25 / m) c- z& G+ C- I
承认你是傻逼吧,随便找个广告单抄下来个地址就骗我们去?我知道你在科腾,碰到就揍你,就这就行了,这是 ...
- j# N, E1 h# P0 ~1 U4 z
都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。就算别人提建议的口气不是很好,但是我相信一开始也是好意。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧

发表于 1.6.2014 16:14:13 | 只看该作者
zhangxu3433 发表于 1.6.2014 11:34
7 o+ ^. D& ^& {1 T5 I傻逼,你好,哥几天没见看你咬成这样。0 c  s: Y! |8 i
买个逼卷烟器你丫真能作啊,还尼玛几十cent,约架还发个那么远地 ...

+ d( P8 s$ E" t8 Y7 e( t1 k都是中国人,没必要这样,也不是什么大事,帖子我从头看到尾,其实一开是好好的一个帖子,收东西的收东西,卖东西的卖东西,给建议的给建议,本来就是这个论坛可以提供给我们的。我相信你一开始只是好心的给楼主提个建议。看来看去,你们没仇没怨的,能骂起来,很大程度上是因为yellowbean这个人的回帖,是他说的几个cent,等你们回复了,他又回帖说开喷了,一切都是他挑起来的,你们这样有意思吗?自己想想吧

发表于 1.6.2014 17:09:26 | 只看该作者
这个。。。有点生猛。。。都消消火,异国他乡哪有那么容易过的,大家都有点烦心事,但还是不要把气撒在陌生人身上好,谁要是出个什么事,让家里的父母怎么过?相互宽容谅解一些,就什么事都没有了。