开元食味
德国频道

哪些星座男生会让异性倒追?

发表于 30.5.2014 14:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e1fb8420102e2ca.html

有一种男性,他很受女性的欢迎,是许多女性心里面的梦中情人。他不仅很迷人,也很体贴,还很有魅力更也很吸引女性的眼球。一般这样的男性都会是女性倒追的对象,那么,十二星座里哪些星座的男生具有这样的潜质呢?
 楼主| 发表于 30.5.2014 14:20:46 | 显示全部楼层
第一名:白羊男
心思单纯,自欺欺人的安慰难掩内心的失落
看起来似乎永远没什么事值得烦恼的白羊男,想法总是简单而美好,他们希望与人为善,人人都能做到“他人有难,我必尽全力帮忙”,整个世界就如童话故事中描述的那样,不管最初多么不和睦,最后都能换来幸福快乐大结局。

于是,单纯善良的白羊男开始了各种充满“正义”能量的举动——办公室,有同事请自己帮忙,即使白羊男明明已经忙得脚不沾地,自己都应顾不暇了,还摆出一副“没关系,待会儿我来帮你做”的坚定模样,而真正实践起来,白羊男才自知其中味,苦涩远比甜蜜多。

异性朋友打来电话向自己哭诉男友对自己不够重视,白羊男第一时间送上安慰,甚至急性子的他们可能还会说出“那小子竟然这么对你,待会儿我过去收拾他”这样言辞过激的话,而还没等白羊男踏上给他点颜色看看的路程,女孩又告知自己已跟男友和好如初了,只剩白羊男独自叹息、气恼……虽然当便利贴的过程能享受到助人为乐的成就感、满足感,但白羊男还是会在难捱时分,用阿Q的精神胜利法,不断自我安慰,“我的付出,总有一天会得到回报的”!

楼主| 发表于 30.5.2014 14:21:00 | 显示全部楼层
第二名:金牛男
甘愿奉献,但知足的快乐偶尔让我寂寞
金牛男有甘于付出的无私奉献精神,沉闷而内敛的他们做什么事都如老黄牛那般踏实、勤恳,毫无怨言。特别是在感情方面,金牛男的便利贴功效可谓发挥到了极致。害羞矜持的金牛男,喜欢一个女孩,往往会陷入一段单恋,因为不善于言辞表达的他们在追爱方面有些被动,不会轻易展开爱的告白,却总是用实际行动向女孩暗示着自己的特别情愫。

在她生病时,用频繁的短信、电话提醒她记得按时吃药;在她高兴时,会兴奋地像个孩子跟着开怀大笑;在她沮丧时,默默陪在她身边,用自己的温柔体贴治愈她心伤……但金牛男的爱在心口难开有时可能无法获得女生的芳心,因为有些女孩并不大喜欢木讷的男孩。

某一天,当金牛男发现心仪的女孩身边已站了一位潇洒帅气的男生从旁保护,故作淡定的金牛男会用普通朋友般的和善态度,与女孩微笑打招呼,而后匆忙地走开。形单影只,难免孤寂,金牛男尝到了为爱付出的快乐,他们知足,却只能抱憾看着心爱的女孩一步步走出自己的世界,笑中带泪,饱尝酸涩,知足的心痛,他们终于明白。

楼主| 发表于 30.5.2014 14:21:08 | 显示全部楼层
第三名:双鱼男
无私奉献没尽头,“不”字难开口
内心美好的愿望,使得双鱼男为人处世真诚、善良,很少为自己着想,而他们和蔼可亲的秉性也常常赢得周围人的好感。但正是因为双鱼男过分的自我牺牲精神,以致于在现实生活中,往往更容易受伤。对待身处物质困境的朋友,双鱼男即使被当做“提款机”,也没有半句怨言,而且很有可能是他们自愿慷慨解囊,大方相助的。

总是过分担忧处在弱势的同事,想方设法帮他们摆脱底层的地位,并对他们有求必应,就连“帮我买午餐”的请求都绝不拖延……

其实,双鱼男明知自己不顾自身利益的纯洁之心,有时难免会遭遇一些小人的恶意利用,自己也会跟着吃亏,但不善拒绝的柔弱性格,就是不容许他们对请求帮助的人,委婉地说句“不”,而是会继续将好好先生做到底!

楼主| 发表于 30.5.2014 14:21:15 | 显示全部楼层
第四名:射手男
强大的便利贴功效,仅对朋友管用
心境豁达的射手男,是不大在乎被朋友当做便利贴的。最讲兄弟义气的射手男,已将宠朋友之道发挥到极致——朋友有难,一定全力帮忙,若是被受助的朋友说些感激的话,射手男可能还会跟对方着急。

当别人疑惑不解地问到,“你聚会场合总是争当抢单王、你被你的兄弟‘欺负’成这样、你让他们在你身上无法无天地撒野、你……你真的是心甘情愿的吗?”。

天性乐观的射手男听罢或许会哈哈一笑,而后从容地给出这样的答复:“当朋友的便利贴就是我的乐趣所在啊,看着在我微不足道的奉献和帮助下,他们都一个个欢欢喜喜的,我就已经很知足、很快乐啦,哪还来得及抱怨自己付出了多少、吃了多少亏呢?相反,正是我的朋友带给我无与伦比的幸福感!”这要是让射手男的朋友们听了,大概会感动到泪中带笑吧!

楼主| 发表于 30.5.2014 14:21:38 | 显示全部楼层
第五名:天秤男
人人为我,我为人人,有什么不对

天秤男品格正直,和蔼可亲的秉性颇得身边人赞赏,而他们也总是在寻找内心的稳定与平衡,那就是极力奉行优秀便利贴的准则。因为在善良的天秤男看来,既然“人人为我”,那我理应“必为人人”。

于是温驯的天秤男,快乐地当起了便利贴,朋友找自己倾诉烦恼,他们一定耐心倾听(这说明别人信赖自己),必要时候还会提出自己的见解,即使与之交换了烦恼之后,自己也跟着情绪低落,也在所不惜。

因为,害怕别人不喜欢自己,所以,一心想使别人满意的天秤男会很努力地对别人好,只要对方给出一点点热情的回应,易于满足的天秤男就会特别的高兴。但,天秤男的竭力取悦于人,并不是为了赢得别人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意,他们只是单纯地希望周围的人都能够亲密无间地和睦相处。