开元食味
德国频道

[汉堡] 汉堡男生诚征女友,非诚勿扰

发表于 30.5.2014 20:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

大家好!我先自我介绍一下,89年出生,在德国读研究生,财会专业。
身高178,身材匀称, 长相较好,据说比较英俊。。。
不邋遢,比较注重仪表,不过也没有洁癖。
性格温和,面相友善,比较有亲和力,不呆板,爱安静,喜欢读书和听音乐。
北方人,没什么大男子主义,愿意和对方一起做家务,一起做饭。
自己的做饭水平不错,想吃好吃的时候会自己做各种美味佳肴。
不抽烟,不酗酒,偶尔喝点啤酒和红酒。

喜欢的女生首先要有礼貌,性格好,温柔体贴,孝顺善良。至于是可爱型文静型活泼型知性型都可以。
不求长的美若天仙,但希望你有一颗爱美的心,邋遢的女生个人不是很能接受。
身高160以上,五官端正,30岁以下, 年龄最好也是80末或90后, 这样大家可能多一些共同语言。

对于未来目前计划在德国毕业后工作几年,组建家庭,生个娃什么的,之后继续留在德国或者回国发展都可以。
对于婚姻,毕竟自己年龄也不小了,如果合适希望能在1-2年内结婚。

我的QQ: 1302725417, 注明征友即可。也可发电子邮件到1302725417@qq.com
有兴趣的女生也可以给我发站内消息,最好能简单介绍一下你自己, 当然有什么问题也尽管问。

真心想找一位合得来的女友,非诚勿扰。谢谢!
 楼主| 发表于 1.6.2014 20:22:05 | 显示全部楼层

发表于 2.6.2014 18:26:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.6.2014 18:30:40 | 显示全部楼层
basunhe 发表于 2.6.2014 18:26
帮你顶

谢谢!

楼主| 发表于 5.6.2014 20:09:35 | 显示全部楼层

发表于 25.7.2014 12:26:35 | 显示全部楼层