开元食味
德国频道

慕尼黑好吃的手工饺子

发表于 1.6.2014 13:16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, T; H. a3 r6 |" s3 a* R$ Q6 r, n# Y8 Z" ?5 B
今年爸妈又过来啦,即日起开始卖手工饺子
& G& ~4 C% A* V/ J9 X
. P8 S/ x. @1 F4 H馅有:
0 K6 L5 f! @( z: S胡萝卜白菜肉馅
( w' t8 h. r: F- W: |' e$ C4 @% I# h2 f$ {
50个约1公斤,15欧 。
$ B$ l& U+ {- u/ T20个饺子,8欧。
3 b' ~+ N% s- T5 d7 e# s5 [
" |( s7 E* N2 A  ]皮薄肉多
/ r& k. G+ k2 m( D  Z
5 k4 Z" |# n4 o9 l; h. {6 e一般情况下,提前一天预定,以保证食材新鲜。5 v$ P4 \0 u1 y: n2 Z+ ^  c: {

, D) k0 A: H+ M) B
0 \/ c: f% n; `& x2 \0 ]; a电话:
" M8 Y# E7 k5 K. }$ v017623965146
- U/ w' j# g* U$ v; o  z1 h' V取货在慕尼黑giesing附近。5 l9 Z+ l- y/ t* Q$ V. n
  T' ^. J% i9 \7 J& E6 b

% s. ?& {, }" Z. g3 X) C
# p3 F! S. S7 E) Q3 W% i( F1 B
! p4 K/ J8 X* K' c% W  Q& S" O
& K; I+ h. Y$ r5 _* V3 Y- u- n( I" ~ $ m# P* W. `; H2 u2 F0 p

7 ~2 p& q" _& b6 u 6 X: K! i5 k1 S5 _. B4 {
# T; j; G$ B9 B0 J4 u% b) O$ O0 h
发表于 1.6.2014 15:18:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2014 15:28:01 | 只看该作者
qunzi80 发表于 1.6.2014 15:18 ) |9 s, ]& F+ b! G# r% H1 D
一个饺子5毛钱

4 ?5 A! ]& M/ Z4 I价格修改了下。我也没计算什么价格合适。我看另外一个帖子说1kg25欧。不然您给个建议?

您别介意,我只是算了一下单价。如果您的质量好当然价格也必须好  发表于 1.6.2014 15:36

发表于 2.6.2014 14:09:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2014 15:44:39 | 只看该作者
wts300 发表于 2.6.2014 14:09
9 Y5 G% Q8 i8 G父母过来还是多带出去玩玩

! i# h6 d4 h# f谢谢提醒~:)

发表于 2.6.2014 21:12:53 | 只看该作者
你让爸妈过来给你打工来啦?
8 x% H& G; B# }( Y( M
8 D$ i$ d8 B# [0 Z; d: _7 `还是出去多玩玩吧,小心身体

楼主| 发表于 3.6.2014 08:16:27 | 只看该作者
天满屋 发表于 2.6.2014 21:12 . J; b2 ~& H; W# M' p
你让爸妈过来给你打工来啦?
1 q' s( t, D7 n
9 d# M6 k) r+ O+ h  l1 d还是出去多玩玩吧,小心身体

' I* a( A% o9 n) A谢谢天老板关心啊!
2 G4 F: c8 J  C" C能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。

发表于 3.6.2014 10:07:42 | 只看该作者
住得比较近就买了一些尝尝,感觉馅料搭配很不错。比之前在论坛上买的一次要好多了哈哈。楼主爸妈也非常热情给个赞。

我沒看錯吧,餃子泡在湯裏面吃啊?  发表于 3.6.2014 10:53

发表于 3.6.2014 10:59:32 | 只看该作者
stella1016 发表于 3.6.2014 08:16 . O  _* g" u, Z5 }+ W5 r
谢谢天老板关心啊!
  G7 V& O" N5 L能推荐个适合孕妇短途旅游的地方么?周围大大小小的湖都去完了,正发愁呢。 ...
9 L- n3 i/ p! j$ C; q
马略卡,一个多小时飞机,不用走路,轻松,适合孕妇,对孩子好

发表于 3.6.2014 11:04:05 | 只看该作者
木泥黑周围大大小小的湖,就是那个样子,千篇一律,德国人,拜仁的人觉得了不起,其实是没出去见过世面。