开元食味
德国频道

摘櫻桃

发表于 7.6.2014 23:29:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% W* d' M; u) y# I
! o0 N3 C8 Q% _% j. c! n5 F今天去 Golfanlage Rottbach. Weiherhaus 5, 82216 Maisach 對面摘櫻桃,自己摘生熟大小隨意,喜歡那個摘那個,試飽。買走 5€/公斤,真開心。! ?% C  ^- B. q; F  U7 l; [/ L

( s) @$ j2 t8 U5 J- s* u" \! ]
( `, z2 |/ G* T) i8 R
- r* E. G9 c) ~' |, }2 E
5 \! A" S$ Z6 I
0 o0 @) D9 n' D  _1 N
) A4 _! v9 m% R& p
( g5 o- W# {7 I9 Q  B   d, j& I+ |3 G0 l: ?: N. w

/ r9 p4 ?2 J7 w0 ?- d) Z, ?+ H & l6 J! p+ T" \7 M% p& x

! A8 z7 x8 h9 O! X

评分

发表于 8.6.2014 18:44:50 | 只看该作者
看起来真不错啊! 这个采摘的有没有自己的网页啊 采摘园叫什么呢

发表于 9.6.2014 11:25:49 | 只看该作者

发表于 9.6.2014 12:42:47 | 只看该作者

发表于 10.6.2014 08:03:41 | 只看该作者

发表于 10.6.2014 11:38:47 | 只看该作者
赞一个。谢谢提供信息。
; {0 x7 t. X2 X9 R, Z  a) E! J! E% W3 M1 s
我也想知道,需要爬树吗?

发表于 10.6.2014 14:14:54 | 只看该作者
有没近点的地方 这家开车得近40分钟呢

发表于 10.6.2014 14:34:13 | 只看该作者
看了下地址。。离我之前住的地方好近!只需开车6分钟。。。现在要开至少50分钟了 我哭

发表于 10.6.2014 15:48:46 来自手机 | 只看该作者
来回100多公里呀,有近点的么(ㄒoㄒ)

楼主| 发表于 11.6.2014 21:22:04 | 只看该作者
有容乃大 发表于 10.6.2014 08:03 . m* ^! z' t( B6 b/ i
需要爬树摘吗?

) m, }) O! ?& x( @' D3 o1 p這個園圃里的櫻桃樹修剪非常完美,樹頂高 2.2 米左右,离地 1 米起就有很多櫻桃,小孩也能伸手可得,無需爬樹。